=FighteR=, я тогда жил у бабушке, в деревне. Вот и шел от девушки из соседнего села через поле. Кстате на том месте где я видел этот шар, на следующее утро была трава желтого цвета. И люди потом говорили, что видели в небе НЛО.
Когда я был в лагере нам показывали как (управлять) человеком надо было поднять руки управляемого без прекосновения но надо так чтоб управляемый был расслаблен и надо было выплеснуть свою энергию. Если испытуемый начнёт блейфовать то это легко понять. Так вот я это говорю что те люди которые имели контакт с инопланетянам были мареанетками может мы тоже когданибудь сможем управлять другими существами?
=FighteR=, я тогда жил у бабушке, в деревне. Вот и шел от девушки из соседнего села через поле. Кстате на том месте где я видел этот шар, на следующее утро была трава желтого цвета. И люди потом говорили, что видели в небе НЛО.
Triptolem, шар от меня был на растоянии приблизительно метров 200 и был он белого цвета с желтоватым оттенком, а вот луч, который меня настиг, был голубого оттенка . Хотя люди которые видели в эту ночь НЛО, говорили что оно было красного цвета
11 окт 2009 в 11:40