Есть теория, что пришельцы нашли землю решили ее колонизировать, но им нужна была рабочая сила тогда они скрестили обезьяну с кем то и получился человек. Может мы все пришельцы ток вот интересно почему они от конизации отказались? Обезьяна наверна одичавшая вышла :).
Mazim, опровержений существования оных тоже нет, это не повод считать внеземной разум мистикой. Пусь тогда хотя бы в раздел "прочая тематика" перенесут.
конечно есть ,было дело шел по кладбищу ночью так увидел в небе неопознаный обект круглый вокруг лампочки по 100w ярко так светили,страшно стало я чуть каньки неотбросил, ноги я здвинуть не смог так как в сторону меня был направлен лазерный лучь который загипнотизировал меня я даже немог сказать-"чеза нахер" этот лазер дейстувал минут 5 ну я смог спомощю своих екстросенсорных способностей отбить лазер своей аурой и чакрой:-).
Есть теория, что пришельцы нашли землю решили ее колонизировать, но им нужна была рабочая сила тогда они скрестили обезьяну с кем то и получился человек. Может мы все пришельцы ток вот интересно почему они от конизации отказались? Обезьяна наверна одичавшая вышла :).
18 окт 2009 в 00:22