Eсть ли Bнеземные Цивилизации? | SEclub.org
Eсть ли Bнеземные Цивилизации?
Все новые
Всего сообщений: 1770
*
Pain_killer
17 фев 2007 в 15:37
Umka Если есть планета земля.Почему такая же планета не может быть где то ещё?я считаю что это неопровержимо. . .
*
Wrench
17 фев 2007 в 19:51
БРАТЬЯ ПО РАЗУМУ НАС НЕ НАЙДУТ. Датский астрофизик Расмус Бьорк провёл исследование по оценке времени,которое придёца затратить на изучение и колонизации Млечного Пути. При этом учёный расматривал лишь ту часть нашей галактики,в которой теоретически может существовать жизнь. Согласно полученым результатам,на изучение только 4% звёздных систем уйдёт порядка 10 миллиардов лет. При этом астрофизик предпологал,что космические корабли способны=>
*
Wrench
17 фев 2007 в 20:00
Двигаца со скоростью до 30000 километров в секунду,т.е в десять раз медленее скорости света. Для сравнения,самая большая скорость,достигнутая современными межпланетными летательными апаратами,составляет не более 30 километров в секунду. На основании исследований Бьорк сделал вывод,что у инопланетных цивилизаций,даже если они существуют,просто не было времени,чтобы нас обнаружить,поскольку возраст всей Вселеной оцениваеца в 13 миллиардов лет.=>
*
Wrench
17 фев 2007 в 20:06
Исследователь,однако,подчёркивает.что теоретически поиск инопланетных цивилизаций может быть ускорён путём отслеживания радиосигналов,генерируемых в процессе жизнедеятельности. Однако даже в этом случае контакт с инопланетными существами будет возможен только через миллионы лет.
*
Wrench
17 фев 2007 в 20:12
Наши предки пишут что в галактике живёт одна солнечная система,потом она умирает и начинает жить другая,так вот мы и есть пришельцы прилетевшие с другой солнечной системы которая перестала жить,а если живёт ещё кто в нашей солнечной системе кроме земли то это надо искать на венере или меркурии!
*
Pain_killer
19 фев 2007 в 12:17
Wrench, Если бы в нашёл солнечной системе были живые разумные организмы не бактерии то мы бы это уже наверняка знали.
*
Wrench
19 фев 2007 в 15:08
Pain_killer, учёные даже писали что если б на меркурии жили гуманоиды то они с такой атмосферой могли быть с одним глазом и 2 метра роста иметь! :)
*
bernyfox
19 фев 2007 в 15:16
Wrench, а на меркурии есть атмосфера?
*
NouiLLeS
19 фев 2007 в 15:21
Wrench, какой к черту меркурии +400 днем и -270 ночью. Какая там жизнь. Скорее всёго смотреть надо на этот предмет Европу или Титан. Или даже Землю.
*
bernyfox
19 фев 2007 в 15:23
NouiLLeS, а вдруг они под землей живут?
*
NouiLLeS
19 фев 2007 в 15:29
bernyfox, я не говорил о негуманоидных формах жизни. "Солярис" я думаю, многие читали. Хотя наличия на Земле гуманоидов тоже отрицать нельзя. Типа, прогрессоры :gy:
*
Wrench
19 фев 2007 в 16:12
Моё мнение што пришельцы живут в параллельном мире или в созвездии Сириуса,от туда появились дельфины,о дельфинах у меня статья есть,они могут телепатически разговаривать и они умней нас так пишут все учёные!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025