SeeKeR1O, seclub.org/forum/goto/12913741/ - с чего ты взял что это факт? Есть хорошие теории без всяких инопланетян объясняющие постройку пирамид, и этим теориям я склонен верить больше чем в инопланетян.А фактами являются следы от циновок на блоках из которых построены Пирамиды,фрески изображающие строительство Пирамид и описание в литературе строительства Пирамид из бетона
Пoбeдитeль, Кстате насчет пирамид конструкция и впрямь интересна у меня есть младший брат который соответственно играет с кубиками так вот както раз от полного безделия я решил из сделать пирамиду но однако конструкцию я немного изменил я какбы снял верхушку и если посмотреть с боку то получилась трапеця но так вот эта конструкция выдерживала мой вес я сам в шоке
SeeKeR1O, seclub.org/forum/goto/12913916/ - а никак не объясню, нло - это неопознанные летающие объекты которые совсем необязательно должны иметь отношение к пришельцам.А пришельцы из иероглифов могут оказаться всего лишь жрецами в масках
SeeKeR1O, seclub.org/forum/goto/12913916/ - все объясняется очень просто,думаешь раньше люди,не думали о том,что они не одни,вот и рисовали,кого представляли
Есть или нет не мне решать я же не учений всё таки но есть один факт у меня карликовая планета церера он не обычен говорят что там может быть база ип.американские учение отправили спутник 2015 году оно должно долететь вот тогда много будет ясно
SeeKeR1O, seclub.org/forum/goto/12914038/ - сверху не "летающая тарелка" , а некий летающий объект , который может на поверку оказаться и Солнцем, и Луной, и метеоритом, и кометой, и много ещё чем
27 фев 2011 в 17:20