-kenny-s, Церера этож 100 километровый кусок льда, врядли там база. Вот на Титане или Венере более вероятно, т.к. плотная атмосфера оных скрывала бы их от любопытных глазок землян.
Жapищa, зачем так далеко лететь? вот пример обратная сторона луны чем не хороший наблюдательный пост близко к земле и недоступен для нашего обзора. Не спорю обратную сторону фотали но почемуто в сми только дошли статьи о рельефе а сами фотки засекретили и гриф на них лежит по сей день
ИгPoM@H, в принципе, да, ещё под луной тоже могут. На счёт далеко лететь врядли им покажется так далеко, раз они прилетели хз откуда. Да и я думаю что они не летают, а телепортируются или что-то в этом роде, т.к. даже если лететь со скоростью света, то все равно потребуется много времени и ресурсов.
ИгPoM@H, я имею ввиду не базу, а корабли. Хотя передвижная база это отлично, представьте, целый город (колония) в мгновенье ока перемещается на овер 9000 км.
Жapищa, может быть и так но мне кажется что летят выше скорости света за щет чего из точки а в точку б можно попасть за секунду,а телепортация это не безопасно...
8 мар 2011 в 10:43