Eсть ли Bнеземные Цивилизации? | SEclub.org
Eсть ли Bнеземные Цивилизации?
Все новые
Жapищa, зачем так далеко лететь? вот пример обратная сторона луны чем не хороший наблюдательный пост близко к земле и недоступен для нашего обзора. Не спорю обратную сторону фотали но почемуто в сми только дошли статьи о рельефе а сами фотки засекретили и гриф на них лежит по сей день

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1770
*
Жapищa
8 мар 2011 в 10:43
-kenny-s, Церера этож 100 километровый кусок льда, врядли там база. Вот на Титане или Венере более вероятно, т.к. плотная атмосфера оных скрывала бы их от любопытных глазок землян.
8 мар 2011 в 10:44 / Жapищa (2)
*
DadadamOld
8 мар 2011 в 13:41
Жapищa, зачем так далеко лететь? вот пример обратная сторона луны чем не хороший наблюдательный пост близко к земле и недоступен для нашего обзора. Не спорю обратную сторону фотали но почемуто в сми только дошли статьи о рельефе а сами фотки засекретили и гриф на них лежит по сей день
*
Жapищa
8 мар 2011 в 13:53
ИгPoM@H, в принципе, да, ещё под луной тоже могут. На счёт далеко лететь врядли им покажется так далеко, раз они прилетели хз откуда. Да и я думаю что они не летают, а телепортируются или что-то в этом роде, т.к. даже если лететь со скоростью света, то все равно потребуется много времени и ресурсов.
*
DadadamOld
9 мар 2011 в 12:16
Жapищa, Но кажлый раз телепортировать наблюдатедьную базу не выгодно
*
Жapищa
9 мар 2011 в 14:49
ИгPoM@H, я имею ввиду не базу, а корабли. Хотя передвижная база это отлично, представьте, целый город (колония) в мгновенье ока перемещается на овер 9000 км.
*
ENMOBiLE
9 мар 2011 в 14:51
Жapищa, может быть и так но мне кажется что летят выше скорости света за щет чего из точки а в точку б можно попасть за секунду,а телепортация это не безопасно...
*
DadadamOld
9 мар 2011 в 15:22
Жapищa, Я к тому говорю что проще построить колонию на луне чем ее перемещать ведь телепортация наверняка требует много ресурсов
*
ENMOBiLE
10 мар 2011 в 10:49
ИгPoM@H, проще построить колонию под землей....:)
*
Жapищa
10 мар 2011 в 11:55
А лучше вообще на земле. Например под водой, тем более моряки не раз замечали объекты под водой, которые перемещались очень быстро.
*
ENMOBiLE
10 мар 2011 в 11:57
Согласен ГДЕ ТО В ТИХОМ ОКЕАНЕ... Да и практично...
*
Жapищa
10 мар 2011 в 12:09
Марианская впадина, Бермудский треугольник, озеро Байкал, в районе южного полюса (под льдами)...
*
DadadamOld
10 мар 2011 в 15:58
kubrvl, Еслибы у нас было 2 луны то нас бы небыло
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025