Eсть ли Bнеземные Цивилизации? | SEclub.org
Eсть ли Bнеземные Цивилизации?
Все новые
Всего сообщений: 1770
*
DadadamOld
10 мар 2011 в 16:00
По вашим суждениям проще замоскироваться под нас и жить вместе с нами
*
ENMOBiLE
10 мар 2011 в 16:26
Может это и фантастично звучит но уже помойму не маскеруются а живут один в один как мы но умнее нас так что мочи гадов:) /- ~ ~ ~
*
DadadamOld
22 мар 2011 в 07:38
ENMOBiLE, Ты имеешь ввиду как в фильме люди в черном вполне возможно хотя еслина то пошло где факт что ты не сам инопланетянен которого замоскировали под род людской стерли ненужную память и вдолбили другую
*
ENMOBiLE
22 мар 2011 в 10:20
ИгPoM@H, ха,может быть ну тогда я вышел из ихнего контроля :smex:,а ты так точно диктуешь знаешь...у меня подозрения....они заполоняют се-клаб
*
superwolf
22 мар 2011 в 13:07
Есть так называемые "кротовые норы" в космосе,это нечто вроде гиперскорости из звездных войн :) ,по ним можно преодолевать большие расстояния за несколько секунд.
*
ENMOBiLE
22 мар 2011 в 13:10
superwolf, Да слышал...прикольная штука...только спутать с черной дырой можно,...:)
*
Жapищa
22 мар 2011 в 15:08
Червоточины ж вроде.
*
Пoбeдитeль
23 мар 2011 в 04:33
Жapищa, seclub.org/forum/goto/13040630/ - это по пиндосски "червоточины" , а по нашему "кротовые норы" - звучит благозвучней, и не вызывает отвратительных ассоциаций.
*
DadadamOld
23 мар 2011 в 07:07
ENMOBiLE, Я делаю предположения ибо точных фактов нет
*
DadadamOld
23 мар 2011 в 07:14
superwolf, Не твои кротко норы ока искревляют пространство и время и позволяют перемещаться быстрее скорости света из одной точки в другую вообщем пририодный телепорт а гипер пространство это иное измерение с бо"льшим колличеством осей (х у и тд) что позволяет перемещатся по другим осям с большой скоростью но эта технология будет исп только до изобретения искусственного телепорта
*
DadadamOld
23 мар 2011 в 07:14
superwolf, Не, твои кротко норы ока искревляют пространство и время и позволяют перемещаться быстрее скорости света из одной точки в другую вообщем пририодный телепорт а гипер пространство это иное измерение с бо"льшим колличеством осей (х у и тд) что позволяет перемещатся по другим осям с большой скоростью но эта технология будет исп только до изобретения искусственного телепорта
*
superwolf
23 мар 2011 в 22:24
всё это теория,мне вобще кажется ничего не будет. Черную дыру только только какойто супер телеском запустят исследовать,ракетотрон какойто,самый мощный телескоп в мире,не сколько десятилетий строили,кажется летом запустят,и остальное так долго,по крупицам,жаль все сразру и побольше нельзя.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025