Eсть ли Bнеземные Цивилизации? | SEclub.org
Eсть ли Bнеземные Цивилизации?
Все новые
Всего сообщений: 1770
*
Лeтний!
8 сен 2007 в 01:27
Efraim, в том то и дело что их замечают по много раз на день. Пво каждой базы засекает до 800 нло! Но телевидение не покажет. Правительство не даст. Пока. Очень уж много секретности вокруг этой темы и гипотез.
*
Лeтний!
8 сен 2007 в 02:01
Большинство людей задается вопросом-а почему они до сих пор не вступили с нами в контакт? Да потому что им это пока не нужно. Они знают про нас всё. Ученые находили наскальные рисунки где древний человек рисовал на ряду с антилопами существ в скафандрах! И если копать историю вверх то пришельцы будут постоянно фигурировать. Только нло там описывается как огненный щит, колесо,колесница и т. д. И т.п. То есть то описание насколько мог позволить их интеллек. Давайте вместе попробуем разобраться
*
Лeтний!
8 сен 2007 в 02:15
Efraim, они не войдут пока в контакт с нами. Спросиш почему? Потому что мы для них пока еще агрессивная раса. Так скажем не выросшая до ихнего уровня. Простой пример. При обнаружениирадаром нло наше командование дает приказ на захват этого объекта. Итог понятен. Истребитель вооруженный до зубов пытается сбить но не получается. Нло демонстрирует все чудеса наперекор нашим законам физики. Генералы чешут затылки и берут с летчиков подписку о неразглашении. И реальные истории из жизни тех летчиков
*
Лeтний!
8 сен 2007 в 03:45
Кого очень интересует этот вопрос то пишите мне. Отвечу вам как можно раньше. Жду. Летний
*
Alatar
8 сен 2007 в 04:09
Должны быть :neznaet: А то типа вся галактика наша :figa2: :zerkalo2:
*
romiros
8 сен 2007 в 08:57
Лeтний!, ты тоже читаешь "Вестник Руфо" и "Оракул"! Привет, друг! :druzhba: Я тоже верю- они прилетят за нами! Будем вместе ждать! Мы не одни во вселенной.. :rzhu:
*
HAAN
8 сен 2007 в 09:49
А с чего вы решили,что развитый разум добр?Чушь,он рационален.Мы для него дазие не варвары,а так...а если начнём приближатся к их уровню,нас остановят,чтоб не мешали...
*
SOBRus
8 сен 2007 в 11:55
ну наверно и есть... это логи4но: если на нашей планете зародилась жизнь, то я думаю в космосе где миллиарды галактик, должно сушествовать хотябы пару планет с интеллектуально развитыми формами жизни... // как они нам могут помешать? за 100 лет мы добились феноменального развития техники... а если они и захотят, то пока долетят до нас, мы уже будем на прили4ном уровне... и сможем зашитить себя! кто играл в qуаке 4 поймет
*
Aria Nova
8 сен 2007 в 12:05
Наверно всё-таки есть.может даже ближе,чем мы думаем!ведь на Марсе уже нашли воду...
*
Disruptor
8 сен 2007 в 12:15
А возможно ещё ближе... Неоднократны случаи свечения океанской глади, вылетающие из воды Неопознанные Объекты....Смотрели фильм "Бездна"?
*
Eisenbahner
8 сен 2007 в 12:24
"Возможно.. Наверное.." А многочисленные фото и видео вам не доказательства?
*
Лeтний!
8 сен 2007 в 16:37
Eisenbahner, полностью с Тобой согласен. Слишком много материала который заведет любого скептика в тупик.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025