Eсть ли Bнеземные Цивилизации? | SEclub.org
Eсть ли Bнеземные Цивилизации?
Все новые
Всего сообщений: 1770
*
Westler
13 сен 2007 в 11:18
<<...гораздо легче завоевать нас 100 лет назад , когда у нас не было ядерного оружия и прочей лабуды... А если все таки НЛО существует , то вряд ли они захотят что бы мы узнали откуда они и при попытке прилететь на их планету скорее всего землян уничтожат нафиг а вместе с нами и нашу планету , они нас не трогают и лучше бы нам не трогать их , т.к если начнется война нас нечто не спасет!!!
*
Dlinniy
13 сен 2007 в 11:27
Westler, недавно смотрел передачу о НЛО,рассказывали и показывали о изобретениях 3 рейха легатеталить тарелки которые летали и даже бомбил,но не помню какой флот,а о существовании других цивилизациях думаю,что они существуют,как и НЛО галактика безмерна и глупо утверждать,что мы одни.
*
Westler
13 сен 2007 в 11:38
Dlinniy, раз они к нам летают значит у нас на земле есть что то ценное что могло их заинтерисовать. Кстате , еще давно видел передачу где говорилось , что инопланетяни бывшие жители земли , даже наскальные рисунки находили , где был изаброжен человек в скафандре!
*
68 RUS
13 сен 2007 в 12:16
Dlinniy, я тоже видел эти передачи про Германские тарелки.Они разбили американский флот рядом с Арктикой или Антарктидой (точно не помню)В Германии были спец заводы в горах где они их производили и испытывали,но ничё путевого у них в ВОВ так и неполучилось.А самые лучшие образцы они уничтожили чтобы разработки не достались другим странам.
*
68 RUS
13 сен 2007 в 12:21
Westler, это полнейший бред следить с помощью нло.Зачем стране добившейся таких успехов в науки следить за отсталыми гос-ми в этом деле?!Темболее что будет если захватят этот карабль и узнают какой стране он пренадлежит?
*
SOBRus
13 сен 2007 в 13:23
Westler, это вы коне4но хорошо придумали... немецкие тарелки, флот, бомбить... 1) гораздо лег4е, дешевле и безопаснее было бомбить обы4ными самалетами. 2) у американцев такой-же проект был
*
Westler
13 сен 2007 в 13:35
68 RUS, зачем следить , а что бы быть в курсе дел ! Кстате та страна может только и умеет делать тарелки , так что если так , то она не сильно развита! Этитм все и объясняется ! А если ее собъют , то ничего никто не узнает , т.к все это можно сделать дистанционно! И так же дистанционно в случае чего можно все уничтожить! Это хорошее прикрытие , никто же не догадается что это слежка , а все подумают что нас в очередной раз посетила НЛО!
*
Westler
13 сен 2007 в 13:39
SOBRus, ничего не безопаснее и ничего не проще! Тарелки двигались с очень большей скоростью , сбить их было практически невозможно .
*
68 RUS
13 сен 2007 в 13:47
SOBRus, 1)тарелки летали на какомто дешевом спец топливе 2)у них была очень высокая скорость 3)хорошая броня которую не легко было пробить 4)На борту тарелок было оружие не имевшее аналогов.Воть чё я знаю :biggrin:
*
fuckyльтeт
16 сен 2007 в 08:12
ЕСТЬ и на сайте они есть
*
68 RUS
17 сен 2007 в 04:43
fuckyльтeт, :glaza: Хто? :rzhu:
*
Kaeru37
19 сен 2007 в 07:32
думаю есть только почему все считают что внеземные цивилизации имеют по нашему принципу,а именно основа жизни обязательно вода и кислород. Я 20 лет назад учась в школе читал фантастический расказ не помню автора но там описывается авария корабля и спасательная экспедиция обнаружила одного живого так основа жизни была амиак, и азот, и сила тяжести выше нашей. так что возможно и в нашей планетной системе есть жизнь.ИМХО.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025