<<...гораздо легче завоевать нас 100 лет назад , когда у нас не было ядерного оружия и прочей лабуды... А если все таки НЛО существует , то вряд ли они захотят что бы мы узнали откуда они и при попытке прилететь на их планету скорее всего землян уничтожат нафиг а вместе с нами и нашу планету , они нас не трогают и лучше бы нам не трогать их , т.к если начнется война нас нечто не спасет!!!
Westler, недавно смотрел передачу о НЛО,рассказывали и показывали о изобретениях 3 рейха легатеталить тарелки которые летали и даже бомбил,но не помню какой флот,а о существовании других цивилизациях думаю,что они существуют,как и НЛО галактика безмерна и глупо утверждать,что мы одни.
Dlinniy, раз они к нам летают значит у нас на земле есть что то ценное что могло их заинтерисовать. Кстате , еще давно видел передачу где говорилось , что инопланетяни бывшие жители земли , даже наскальные рисунки находили , где был изаброжен человек в скафандре!
Dlinniy, я тоже видел эти передачи про Германские тарелки.Они разбили американский флот рядом с Арктикой или Антарктидой (точно не помню)В Германии были спец заводы в горах где они их производили и испытывали,но ничё путевого у них в ВОВ так и неполучилось.А самые лучшие образцы они уничтожили чтобы разработки не достались другим странам.
Westler, это полнейший бред следить с помощью нло.Зачем стране добившейся таких успехов в науки следить за отсталыми гос-ми в этом деле?!Темболее что будет если захватят этот карабль и узнают какой стране он пренадлежит?
Westler, это вы коне4но хорошо придумали... немецкие тарелки, флот, бомбить... 1) гораздо лег4е, дешевле и безопаснее было бомбить обы4ными самалетами. 2) у американцев такой-же проект был
68 RUS, зачем следить , а что бы быть в курсе дел ! Кстате та страна может только и умеет делать тарелки , так что если так , то она не сильно развита! Этитм все и объясняется ! А если ее собъют , то ничего никто не узнает , т.к все это можно сделать дистанционно! И так же дистанционно в случае чего можно все уничтожить! Это хорошее прикрытие , никто же не догадается что это слежка , а все подумают что нас в очередной раз посетила НЛО!
SOBRus, 1)тарелки летали на какомто дешевом спец топливе 2)у них была очень высокая скорость 3)хорошая броня которую не легко было пробить 4)На борту тарелок было оружие не имевшее аналогов.Воть чё я знаю
думаю есть только почему все считают что внеземные цивилизации имеют по нашему принципу,а именно основа жизни обязательно вода и кислород. Я 20 лет назад учась в школе читал фантастический расказ не помню автора но там описывается авария корабля и спасательная экспедиция обнаружила одного живого так основа жизни была амиак, и азот, и сила тяжести выше нашей. так что возможно и в нашей планетной системе есть жизнь.ИМХО.
13 сен 2007 в 11:18