Конечно есть!!! Даже подобных нашей. По последним опытам ученые выяснили что процентное соотношение возникновение жизни при таких же условиях 1/1000000000 получается 0,000000001% Возникновение жизни при подобных условиях, а так как вселенная бесконечна то и подобных условий может возникнуть бесконечное множества, а теперь задача 0,000000001*n Вопрос сколько подобных цивелезаций(как наша) могло возникнуть? Это не говоря о цивелезациях в основе которых не Н2О!
На счет древних цивилизации-были найдены фигурки-похожее на тотемы-но в изображение божества или чего -то подобного присутствовали -скафандр,трубки от него,костюм-отчетливо сделанный-это в журнале прочитал-картинка тоже была....
mrack, судя по строению этих кругов наши чудаки такое не бахнут! Но есть предположение что некий инопланетный разум пытается таким образом донести до нас некоторую информация.
GedezianecX, согласен с твоей точкой зрения-в сообщении-может они таким способом пытаются общаться с нами-а что хуже всего,как в фильме Знаки,это они сделали для своих ...типа ориентиры
спросили блин,выб еще спросили куда я деньги спрятал:) а вообще да я уверен в этом,может не так фантастично:)но у нас на планете полно радиостанций и инопланетянам может казаться что наша планета не пригодна для жизни(температура слишком высока),все может быть ведь деньги я нашел :)гг
Всё же почему бы не спросить у самих внеземных цивилизаций - "Эй, вы есть или нет?" Прямо по подсказке на пшеничных полях - протоптали бы буквами большой знак вопроса - и всё! Правда не у всех есть своё поле... Это одна проблема. Другая - стыдно наверное.
13 окт 2007 в 05:01