Eсть ли Bнеземные Цивилизации? | SEclub.org
Eсть ли Bнеземные Цивилизации?
Все новые
Всего сообщений: 1770
*
Sertox
22 окт 2007 в 17:20
Есть.даже говорили планету,одну девушку в транс ввели и она сказала что их планета в 64 тыс.световых лет от нашей,называется Аоримбия,якобы они преодолевают это расстояние за пару часов,вобщем это доказано.
*
Morkoffka
22 окт 2007 в 17:59
Может быть, есть цивилизация совершенно другого уровня. Например, существует же четырехмерное пространство. Мы живем в трехмерном мире. И если другая форма жизни будет обитать в четвертом измерении, мы даже не сможем это почувствовать. Не говоря уже о том, что Вселенная настолько огромна, что мы даже не знаем, есть ли у неё границы. Вот бы кто-нибудь нам рассказал всю правду. Интересно, смогли бы мы в неё поверить..
*
Mepзkий Пёc
22 окт 2007 в 18:08
Да есть небось, там всякие страшные головастики живут :gy:
*
Urzak
22 окт 2007 в 18:17
Если я не ошибаюсь наша вселенная двенадцатимерна. И что творится в других измерениях нам узнать не дано. А что касается нашей вселенной то действительно существует вероятность существования разумной жизни. Хотя на земле жизнь зародилась благодаря многим уникальным факторам и совпадений. Если и существует другая разумная цивилизация то вероятность нашей встречи бесконечно мала.
*
Triptolem
22 окт 2007 в 18:23
Ypзak, вам надо прочесть тему об удивительных совпадениях - где-то здесь недалеко, не помню в этом ли разделе. Там есть кое-что о вероятности различных встреч разумных существ. :)
*
Morkoffka
22 окт 2007 в 18:29
Если посмотреть фильмы про появление инопланетян, то страшно становится. Нападут ещё.. :glaza:
*
Urzak
22 окт 2007 в 18:31
Спасибо Triptolem со мной можно на "ты" :) Я читал множество литературы на эту тему, причем довольно противоречивой, и у меня сложилось своё мнение. Хотя я его никому не навязываю. :)
*
Triptolem
22 окт 2007 в 19:01
Ypзak, всё же если всерьёз рассматривать такое явление как синхронистичность, то было бы странно отказывать в праве на его проявление и у предполагаемых "братьев по разуму".
*
SA5H
22 окт 2007 в 19:53
Morkoffka, а уж если поиграть в игры:-), то уж минимум 10 раз в году на нашу планету нападают с сугубо недружелюбными целями. // По оценкам ученых, вселенная размером около 17 млрд световых лет в диаметре/поперечнике (ну как то вот так от края до края) и продолжает расширяться. Штука размеров трудновообразимых, так что вероятность зарождения жизни, на мой взгляд, очень высокая.
*
бepёзa
23 окт 2007 в 06:45
Почему никто не удивляется, что мы есть, значит имеют право бы ть другие в бес конечности и бес конечно много раз. Есть они и даже на нашей планете
*
AKADEЦ
23 окт 2007 в 06:51
А кто их видел?Лично я не видел и не могу сказать точно.Но сущ. столько галактик до которых человеческий ум не добирался.Наверное там есть.
*
GENUA!!!
24 окт 2007 в 15:10
Eta nay4no dokazano 4to est Vnezemnue cevilizaci"i. Vo vselena"u naswitevaetsua milione galactic, v kado"u galaktike miliarde zvezd, zvezda Imeet svoi planetu. Esli planeta ne silno otdalena i ne silno pribliena ot solnca to na tako"u planete moet butь iznь. KAK NA ZEMLE.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025