Eсть ли Bнеземные Цивилизации? | SEclub.org
Eсть ли Bнеземные Цивилизации?
Все новые
Всего сообщений: 1770
*
hellbard
24 окт 2007 в 15:32
я знаю точно только одно-Ктулху существует!:-)
*
hellbard
24 окт 2007 в 15:36
кстати если здесь есть фанаты Лавкравта, пишите на he11bard@mail.ru с предложениями по поводу создания нового фан сайта
*
Kolbasser
24 окт 2007 в 16:35
Домовые есть,это точно,сам видел...а вот инопланетные гости врятли. Пока сам не увижу,как домового,не поверю!
*
CultDC
26 окт 2007 в 19:44
Kolbasser, где ты домового видел?
*
Polyrnik
1 ноя 2007 в 05:31
Прочитал всю тему уф . Вобщем они есть и совсем рядом как я слышал их несколько видов . Есть среди них хорошие и плохие и между ними тоже происходят конфликты тут у нас на Земле . Вобще пока мы тут болтаем пришельцы делают свое грязное дело перерабатывают
*
Polyrnik
1 ноя 2007 в 05:37
Наши потенциальные ресурсы и на Земле и на Луне . Кстати и на Луну нас не пускают так как сами базируются там . А то что от нас скрывают их существование причина проста . Если по всем средствам массовой информации сообщить все о Них представьте что будет?
*
Msi
1 ноя 2007 в 16:28
SM!TT, ты забыл про спутник Европу там подольдом температура воды +5 достаточно для возникновения жизни, что касается себя видел пару нло а засранцев ими управляющих пока не довелось
*
SOBRus
2 ноя 2007 в 21:22
Msi, где ты их видел-то? по телику? // наверно они и сушествуют, да мне тока до болды... своих проблем до задницы... хотят пусть прилетают! если они добрые, тогда отметим вместе с ними их уда4ное прибытие... а если злые, то у нас где вход там и выход!!!
*
A Smith
2 ноя 2007 в 21:44
Врядли,мы одни во Вселенной
*
Vaan
3 ноя 2007 в 07:07
Мда.Что полгода назад,что сейчас."Не увижу - не поверю","Не может чтобы мы были одни" и т.п.Насчёт "не увижу - не поверю" могу привести цитату: "Ты видишь суслика? -Нет. -И я нет. А он есть." И дело не в том,что в жизни всё бывает: и суслики,и НЛО.А в том,что шумиха во всём мире вокруг НЛО,Внез.Цивилизаций и подобного не может быть раздута лишь человеч.воображением или коварным Правительством."Это жжж - не спроста.Само дерево жужжать не может"..
*
Vaan
3 ноя 2007 в 07:13
Задумайтесь. Сколько в мире сообщений о появлении НЛО? Сколько видеоматериалов и фотографий? Вещественных доказательств? Предостаточно. Вы может быть думаете, что кто-то хочет прославится защёт "мифа" об НЛО? Да, есть и такие. Но не десятки и сотни тысяц очевидцев. Даже Третий рейх пытался изобрести свою лет.тарелку. Неужели они банально "повелись" на развод об НЛО? В общем, думайте сами...
*
Death Angel
3 ноя 2007 в 07:20
таких цивилизаций нету......
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025