Ну если ещё кто-то не понял мою мысль об индейцах - я напомню, что вся Лунная поверхность сегодня благодаря юридическому казусу находится во владении у частных лиц, которые намерены в будущем заявлять по этим документам серьёзные права. Я например платить кровью и потом за этих "колумбов" не намерен.
Luna85, seclub.org/forum/goto/10397439/ - может прочтут в этой теме... Шучу. Конечно просто хочется излить душу. Они если есть - то не дураки и не из дурдома, попробуйте оспорить. Значит опять же ЕСЛИ что-то рисуют - не для глупых и не для потери контроля над своими делами.
Luna85, вот представьте себя на их месте при главном гипотетическом допущении - Земля не их дом родной. Смотрят с высоких орбит и пьют свой любимый кофе, нажимают кнопочки. Сенат-конгресс, прогресс искусства. А у нас кризис. Брызги не летят? В конгресс ихний? Значит не время вмешиваться. А вот долетят брызги - они утрутся салфеточкой и для начала встанут с кресла. И будут смотреть уже стоя. Всё как у людей.
Triptolem, seclub.org/forum/goto/10395673/ - насколько я знаю, по международному космическому праву Луна и другие небесные тела не могут принадлежать кому либо.
Vomorg, seclub.org/forum/goto/10423614/ - за лохотрон сажают, правда? Если торговать галактикой - разве только в психушку, но сейчас это уже не принято. А вот кусок карты с координатами - посерьёзнее акций АО "МММ", за которые кто-то сидел в тюрьме. Вы любите сидеть в тюрьме?
26 фев 2010 в 10:13