Думаю есть, но на земле не появлялись... Так, как ближайшие возможные планеты проживания инопланетян находяться за много-много световых лет, это ж сколько лететь, даже со скоростью света 300.000 км. за секунду Это ж года надо а так называемые НЛО я думаю путешественники во времени из будущего А что... Экскурсии водят, а главное НЛО появляеться всегда свысока, знаете почему??? Потомки точно не знают мог бы на том месте быть небоскрёб или гора
Джacпep Xeйл, но ведь они могут жить и на земле..под землей..на дне океана..и тп))ведь есть свидетельства очевидцев о том что разнообразные шары вылетали не только из под воды..но так же и из под земли..так что все может быть.:)
Vomorg, seclub.org/forum/goto/10434602/ - я иногда про свой паспорт думаю - ах ты грязные бумажные краешки! И дизайн не очень. Но ведь закон не всякую бумагу на вес оценивает. Прежде всего - буква закона, а потом уже бумага, в которую букву впишут.
Vomorg, криогенный... Надо наверное зморозиться лет на 300, чтобы приехать в своё "имение" на Луне уже вполне состоявшимся помещиком. А вот как "шутники" на полях по 300 лет однотипно круги вытаптывают не потеряв интереса к самой шутке - не понятно.
3 мар 2010 в 05:20