Eсть ли Bнеземные Цивилизации? | SEclub.org
Eсть ли Bнеземные Цивилизации?
Все новые
Всего сообщений: 1770
*
Triptolem
8 мар 2010 в 22:31
Vomorg, припоминаю только серию из Симпсонов, где Гомер вступил в тайное общество, и застольную песню вместе с братьями исполнял один явно неземной брат по разуму.
*
Aboltus
8 мар 2010 в 22:52
мне в пятницу опять лететь в созвездие Мегеры :(
*
APRELJSK!J
18 мар 2010 в 05:05
будут...
*
M@ngu§t
29 мар 2010 в 16:55
Все прикалываются по поводу существования инопланетян. НО. Вы когда-нибудь читали/слышали про Рождение Вселенной,Большой взрыв и т.д.? Считается,что Вселенная вначале представляла собой мизерный шарик,находящийся вне времени и пространства,а потом этот шарик взорвался и начал расширяться с огромной скоростью,что и привело к постепенному появлению Вселенной. Отсюда возникают вопросы: 1)Как это "вне времени и пространства"? Разве такое бывает? 2)Откуда ж взялся этот "шарик"?:-) P.S. Наша Солнечная система - это всего лишь одна из миллиардов подобных Солнечных систем в той галактике,в которой мы находимся. А таких галактик насчитано во Вселенной около миллиарда. Но на самом деле их намного больше. Просто люди не обладают телескопами,позволяющими увидеть ВСЕ галактики. P.P.S. Млечный Путь - это галактика. Ширина его более 100 000 световых лет,толщина около 1000 световых лет. Включает он в себя 100 млрд звезд. Световой год - 9460 млрд км,к сведению.
*
M@ngu§t
29 мар 2010 в 17:02
Запутанно?:-) Базара нет.:-) Из всего вышесказанного можно утверждать, что, если инопланетяне и есть, то они гораздо более развитей нас всех. Поскольку я думаю, что они живут не на Марсе, а гораздо дальше.:-) А это значит, что они умеют перемещаться с огромной скоростью. Вероятно, со скоростью света. А это - 300 000 км/с. Подобные "телодвижения" кажутся неправдоподобными. Ибо скорее всего от такой скорости любое живое существо разорвется на куски. Так что, глупо не верить в существование жизни на других планетах. Гораздо глупее верить, что жители этих планет могут посещать Землю.:-) В общем, не знаю.:)
*
Bcё бyдeт!!!
29 мар 2010 в 18:55
АЙДА ВСЕ НА МАРС )))
*
Ёлkин cвeт
5 апр 2010 в 09:07
А слышали историю, как в мексике год назад местные фермеры убили пришельца? Судя по рассказам, фермеры увидели случайно проходивших мимо них двух инопланетян. И вместо того, чтобы вступить с ними в контакт, эти сельские дурни приняли пришельцев за чертей и дали одному нлошнику лопатой по голове. Потом фермеры начали его топить в ближайшей канаве. К сожалению пришелец не смог дать отпора, т.к ростом был невысок (10 см ). Второй гуманоид от увиденного наклал в штаны и дал деру.
*
Ёлkин cвeт
5 апр 2010 в 09:09
Думаю после такого инопланетяне, врядли захотят с нами сотрудничать.
*
A e
5 апр 2010 в 09:10
Ёлkин cвeт, seclub.org/forum/goto/10735462/ - правдивая правда.
*
bondig
5 апр 2010 в 09:57
M@ngu§t, seclub.org/forum/goto/10682213/ - сам сказал, что они гораздо более развиты, чем мы, так ты не думал, что они могли придумать что нибудь, чтобы обойти все наши земные законы физики, по которым ты делаешь выводы? :)
*
bondig
5 апр 2010 в 10:02
Ёлkин cвeт, я ща погибну от смеха ))) интересно, инопланетяшки вышли из своей тарелки за хлебом? И где трупик убитого?
*
Ёлkин cвeт
5 апр 2010 в 10:16
@mading@, Труп они закапали в огороде. Но вскоре один из фермеров пришел с чистосердечным признанием в МВД и сознался в убийстве инопланетного гражданина. Он показал место, где закопал труп. После чего дохлого пришельца доставили в НИИ по изучению инопланетян, где ученые проверили его ДНК. Результаты подтвердили, что существо не является ни человеком, ни животным.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026