Ремонт аппаратов SONY | SEclub.org
Ремонт аппаратов SONY
Все новые
SEUS не помог,воюю с ним уже второй день,что можно еще попробовать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4489
*
*
rozgonchik87
15 июн 2011 в 16:17
SEUS не помог,воюю с ним уже второй день,что можно еще попробовать?
*
SmeliyS
16 июн 2011 в 06:40
rozgonchik87, повоюй с этим A2Uploader - прошивка и доступ к FS на А200&p=1 полчасика и всё будет ок
*
valvE212
16 июн 2011 в 10:11
Redfix, seclub.org/forum/goto/13431245/ - стеклях в теле туева хуча. какая тебе нужна?
*
Пеший
18 июн 2011 в 12:46
Народ угробил я свой С902 Умирал долго, мучаясь. Вставляешь зарядку, не заряжает, обмотаешь всего шнуром зарядки, работает. Зарядка нормальная, новая. В итоге из таких нагрузок и замоток, гнездо выломал вообще и корпус тел пополам. Пошел в магаз, купил корпус, купил гнездо все поставил на места, гнездо припоял, все чудно, тело как новое заряжается, работает, звонит. Но фигня какая то со шлейфом камеры, на ней и динамик разговора стоит, короче я никого не слышу и камера не работает, шлейф сто раз перетыкал, но он слабо так туда входит, он крепиться там должен как нибудь?
*
rozgonchik87
20 июн 2011 в 15:51
SmeliyS,большое спасибо помогло
*
sheloch
21 июн 2011 в 18:16
Пeший, seclub.org/forum/goto/13449873/ - я эту модель не разбирал,но уверен на конекторе должна быть защелка.она прижимает контакты шлейфа к контактам в конекторе.если ее нет то можно увеличить толщину шлейфа при помощи скотча и обойтись без защелки.
*
Пеший
23 июн 2011 в 08:11
AЦETOH, отдал я его в ремонт. Помучался чуток, толку нет, подкладывал под шлейф кусок бумаги, камера работать начинала, а динамик ни фига. В интернете глянул у них у всех такая проблема после разбора, некоторые называют его одноразовый телефон, защелки там не видел, но шлейф как будто приклеен был, потому что держался, а после того как собирал, он там бултыхается во всю. Сказали три сотни стоить будет, но пока тишина 5 день, видать тоже в руках вертят, не поймут как держится.
*
JackaL880
23 июн 2011 в 08:45
AЦETOH, да,в нем почти все такие коннэкторы,в этом и минус тела
*
Ivan Embargo
23 июн 2011 в 09:58
Добрый день=), SE t700 работал, потом перестал вкл, перепрошили в сервисе, работал, потом опять начал выключаться и перезагружаться? может быть в железе проблема? или в сервисе криволапые =))
*
JackaL880
23 июн 2011 в 11:08
Arok VSg, телефон падал?
*
Пеший
23 июн 2011 в 13:49
Короче вернули сегодня обратно. Ремонту не подлежит, по словам сломан коннектор. Как сломан, где, не знаю. На вид все отлично, а толку нет, почему то после разбора телефона на составные, при сборе ни одно тело с902 не работает, у всех отказывает камера и спикер, кстати с905 тажа фигня. Коннектор на месте ни погнут ни сломан, шлейф бултыхается, контакта нет. Походу они клеются на заводе на лак, и потом только сервис, хотя и сервис не помог. Кстати в интернете нашел пост, в котором описывается такое же, но после прошивки все заработало. Уж не стоит ли там фигня какая на дурака?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025