Добрый вечер,хотел бы узнать, у меня J20(hazel) у него образовался люфт,его можно устранить подкрутив винтики между двух половинок или там что то иное расшатывается?
Букв много извиняюсь, сделал сам сейчас, наклеил на шлейф кусок скотча толстого на ту сторону которая к плате, когда вставляешь. Немного помучался вставляя этот бутерброд в коннектор, но в итоге тело заработало
Есть у кого возможность прозвонить разьем на телефоне SE в который наушники и зарядка вставляется, он так выглядит IIIIIII, телефон экраном вверх, слева на право последние два контакта звонятся друг на друга или нет? Очень нужно
Добрый вечер,хотел бы узнать, у меня J20(hazel) у него образовался люфт,его можно устранить подкрутив винтики между двух половинок или там что то иное расшатывается?
Тел к800. Перестали работать: джой вниз и влево,левая софт клавиша,единица,семерка и назад. Подложку менял. Прошивал. Толку 0. Что делать? Возможно это из за того что тел лежал в сырой куртке. А может еще где. Хз,телом мама пользуется// собрал себе тел называется
Доброго времени всем, подскажите плиз, у меня такая проблема. Тел перестал заряжатся от зарядки, индикация показывает что он заряжается а на самом деле нет. Что только ни делал. И батр менял и зарядное?
Подскажите, как выглядит механизм нажатия клавиши на SE C510 (желательна картинка, можно от руки) там какая-то мембранка должна быть, которая может окисляться. И сложно ли ее заменить самому? У клавиши 2 пропал щелчок во время нажатия. Стоит мертво, но буквы/цифру исправно печатает. Раньше такое было, в мастерскую носил. Но накладно каждый раз.
ANT!hatabych, есть подложка клавы с другого тела? Вот берешь снимаешь белую пленку,снимаешь маленькую железку под ней,хз как она называется и ставишь ее себе
Сломался механизм для сим карты,постоянно её выплевывает. Разобрал полностью телефон,что бы посмотреть в чем дело, из гнезда сим карты выпала маленькая фигня похожа на проволоку.Телефон w850i че можно сделать посоветуйте
23 июн 2011 в 15:23