Ремонт аппаратов SONY | SEclub.org
Ремонт аппаратов SONY
Все новые
Taмaгoчи, Я проверил через тест телефона,кнопка там показывает что работает при нажатии.Как можно самому обновить прошивку и что для этого нужно?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4489
*
wowus
5 июл 2011 в 05:03
Taмaгoчи, подложка что ли? Менял. Толку 0. Эта тоже работает. У меня еще и джой же вниз не работает вместе с клавишами и левая кнопка вверху,которая фото включает
*
Shevchenko75
5 июл 2011 в 05:42
EXTREMAL666,нет сети к790
*
EvgenBratok
5 июл 2011 в 10:18
FraYeR-2,А как мне узнать,в кнопке ли проблема или это тел глюк словил.
*
Taмaгoчи
6 июл 2011 в 05:16
EvgenBratok, снимаешь панель верхнюю, и проверяешь нажатие прямо на клавиатурной площадке. Возможно перекос корпуса и штырь с кнопки на коннектор не попадает (в нокиях это гемор, у нас полегче). Если проблема все-таки не аппаратная, то пробуй обновить Сеусом прошивку. Если уж и это никак, то бери гвоздь и забивай через дисплей к косяку двери этот телефон) :)
*
Taмaгoчи
6 июл 2011 в 05:17
WoWuS, смотри мой пост выше. Джой однозначно менять, либо разобрать и прочитстить.
*
Nightmare
6 июл 2011 в 07:42
FraYeR-2, для РЕМОНТА. В той теме тебе помогут
*
wowus
6 июл 2011 в 07:44
Taмaгoчи, зачем его менять? Сразу после включения все работает,но потом перестает
*
EvgenBratok
6 июл 2011 в 10:30
Taмaгoчи, Я проверил через тест телефона,кнопка там показывает что работает при нажатии.Как можно самому обновить прошивку и что для этого нужно?
*
*
Taмaгoчи
6 июл 2011 в 14:17
WoWuS, перечитал твои посты. Мне кажется либо коннектор на плате (там куда втыкается шлейф от подложки) почистить надо, либо пробуйй перепрошиться для начала. Если проблема не решается прошивкой и чисткой, а также заменой деталей - неси в СерЦе. И еще, когда собираешь тел, проверяй сразу все контакты с корпуса, с плат, с остальной ерунды. Бывают случаи, что простая пластинка блютус антенны, попадая не туда, начинает лагать телефон по жесткому.
*
Geo-955
7 июл 2011 в 11:17
Привет всем!!вопрос в следующем:сколько по времени (примерно) длится заливка файлов финализации?
*
Лаперуза
9 июл 2011 в 18:48
Geo-955, пару минут
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025