Подскажите пожалуйста, проблема с w610. Телефон несколько дней назад после включения работал буквально несколько секунд и выключался. Если поставить на зарядку, то работал пока заряжался. Сегодня при подключении к зарядке, сразу - белый экран с периодичностью мигания в 2 секунды. В чем может быть проблема? Прошился на днях, все нормально. Может быть аккумулятор пришел в негодность?
ребят,а что это за смд деталь находится около каждого вывода джойстика к790800? похоже на диод но фига прочтешь настолько мелко.отвалилась одна такая хреновина и джо перестал работать вверх и вправо.тупо соединил контактные площадки под деталь припоем и джо заработал как нивчем не бывало.только вот аккум садится сильно начал или мне кажется из за морозов или это еще потому что непонятки предидущие(не работает микрофон и один канал наушников намного тише другого да и при подключении ушей экран немного мерцать начинает)
Тело с510. Наушники (4 пары) хреново очень контачат. Пока не прижмешь плотно пальцем или аптечной резинкой. Зарядка тоже постоянно моргает, но с ней проще - можно поймать положение, в каком контакт постоянен. Подозреваю - что-то с фастом. Была однажды неудача - ножка от зарядки отломилась и внутри фаста осталась - в мастерской вынимали, может что-то на место поставили не так как надо. Что это может быть?
Телефон SE C902 работал от покупной батарейки уже с полгода, сегодня когда был на улице (мороз 32 градуса) зазвонил телефон, батарейка была заряжена на 90 процентов, поднял трубку и через 5 сек телефон отключился, заряд батареи показал 1 процент. Затем включился, заряд 70 процентов, потом стал 17. Поставил на зарядку, выводит сообщение ОТКАЗ ПРИ ЗАРЯДЕ обратитесь в сервис. Вставил родную батарею, такая же фигня, батарею не заряжает, показания скачут, то 30 процентов, то 50, то 70, то 20 че с ним сделать можно
Dissident, так зарядка то вообще дома была, когда косяки начались. А теперь и зарядить его не могу, раньше не было проблем. Процент заряда скачет на телефоне работающем от батарейки, без зарядки. Подключаю зарядку, заряжается, а через пару минут начинает пиликать и писать про ОТКАЗ
В добавок ко всему у меня 4 оригинальных зарядки от телефонов SE так как это мой 4 SE вроде. Пробовал подключать все, пишет ОТКАЗ ПРИ ЗАРЯДКЕ, мерил напряжение на выходе зарядок, на всех 5.29 вольт. Если заклеить центральный контакт на батареи, пишет замените батарею
SHADE GP, магнитом, синхрофазатроном, микроскопом, рентгеннограммой и прочими техническими предметами. Ну это для железа. А вот если вы про телефон, то указывайте больше конкретики (например марку и моделЬ аппарата)
23 янв 2012 в 15:10