Люди, проблема. На W890i пропал звук входящего звонка/смс. Мастера говорят вирус, но антивирусные программы на ПК его не видят. Либо удалился системный файл звука. Динамик наврядли навернулся, музыку слушать можно. Что делать?
Люди, проблема. На W890i пропал звук входящего звонка/смс. Мастера говорят вирус, но антивирусные программы на ПК его не видят. Либо удалился системный файл звука. Динамик наврядли навернулся, музыку слушать можно. Что делать?
У меня Sony Ericsson Z550i. при включении он у меня виснет на кортинке Sony Ericsson. Выключить можно только вытащив акомулятор. Пажалуйста подскажите можно ли его починить вручную. Пищите на мыло koli4.07@mail.ru . За ранее спасибо.
в обоих предидущих постах просто глюки проши.в первом может помочь общий сброс.а второй случай с невключением в ремонт или учится самому перешивать. И то не вирусы,то алчные ремонтники народ пугают шоб вы денежек больше давали или сами незнают и верят в вирусы что еще хуже,бежать от таких горе ремонтников нада. Зы.может написать в названий темы что это про механические поломки,а то люди так и прут?
Mиxa ., если мембрану не порвал то попробуй просто подуть в него,втянуть-вытянуть воздух оттуда.возможно мембрана просто вылезла из орбит.пробуй. Самому сменить можно и несложно но надо быть уверенным что ничего другого не заденеш,винтиков не потеряеш и шлейф неотломаеш
у меня такая проблема, есть лишний телефон w700, так сказать: на запчасти, но у него экран белым горит, свой экран подключаю все работает. мож кто знает, как его вылечить, а то мало ли что, вообщем в хозяйстве пригодится!
5 июн 2008 в 03:40