leshara, вот я думаю в ремонт его отдать, че скажут. Я его даже разбирал все смотрел всё на месте ни где ничего не отошло.блин чё за фигня понять не могу
leshara, да разбирал смотрел, всё вроде на месте. Ты знаешь, там ещё такой рамс, что когда в камеру или в функции как бы заходишь он виснет.. Ты не знаешь как можно его перезагрузить на кнопках или вообще помоги чем можешь.
leshara, я думаю что в по дело. Так как при его удари оно обрушилось это вполне реально. Мне кажется если прошить это поможет, вот и с моим такой же рамс по нарушилось. Ты знаешь нокиa в этом плане по- реальней будет
LEXXX22, канеш маловероятно что это связано с прошивкой, но для начала попробуй заменить дрова дисплея, если нет то попробуй прошить.но(повторюсь)вряд ли дело тут в железе
LEXXX22, на кнопках никак не перезагрузиш. Попробуй main обновить, может и поможет. Вобщем может и проша, у меня был случай, мой старый К300 упал с высоты 2метра, и перезагрузился. Пробуй шить.
valvE212, Что такое, дрова дисплея? Понимаешь просто я если захожу в камеру или там в радио например [я это делаю на память . То он зависает. Или в плeeрe бывает виснет. Мне кажется, что после удара по обрушилась и он гнать начал и не дает изображение на дисплей, а так все звонит там можно музыку послушать.. Благо есть кнопка отдельная для плеера. Вот. Если ты можешь помочь советом, то буду очень признателен
leshara, вот я думаю в ремонт его отдать, че скажут. Я его даже разбирал все смотрел всё на месте ни где ничего не отошло.блин чё за фигня понять не могу
7 мар 2009 в 12:48