парни у меня SE K750 и я не могу даже в оперу зайти он мне пишет недостаточно свободной памяти хотя у меня гиг свободен на флешке и на телефоне метров 10,подскажите пожалуйста что делать
khodomay, А че, я его посушил, феном так: жжжжжжфжфжх:), да и работает уже нормально. только я потом корпус еле как натянул потому что я левый нижний болт дергал какими то слесарными щипцами которые в 3 раза больше телефона
Парни помогите! У меня se W850i в приложения и в игры не заходит! С нета кроме тем ниче не скачивает! Во всех случаях пишет ошибку при выполнении операции! Че это? И
кто знает чё за фигня??? W850i сначала экран был как радуга, потом сделал общий сброс и вобще белым стал ничё не показывает - но всё вроде работает!! чё это? как исправить ??? помогите скорее !!!!!!!
C@мoгoн, 1) Прошить аппарат. Не помогло? (скорее всего проблема "железная") ---> 2) Заменить дисплей. Вы пишите, что всё работает, плеер, телефонная часть и тд… значит, скорее всего, проблема в дисплее или в шлейфе которым он подключатся к плате аппарата. Если решили делать замену дисплея или "ревизию" шлейфа самостоятельно, то для начала вот - www.topse.ru/forum/showthread.php?t=2573 . Но перед этим найдите подходящий инструмент (отвёртку Т-6), неподходящим инструментом ковырять не советую. Удачного решения Вашей проблемы.
Всем привет! Нужна помощь. На w580iперестала работать левая софт клавиша. Когда немного нажимаю на панель, начинает кое как работать. И то только кнопка возврата. Что можно сделать? Как починить?
Angel163, и тебе привет)) дублить посты необязательно. Разбери тело и поправь подложку.ну и шлейф на всякий случай подожми.и клава стоять ровно по вертикали
7 мая 2009 в 08:21