Всем привет. Случилась такая беда: как то резко перестают работать кнопки 2,5,8,0. При чём комбинация их работы очень загадочная,ну т.е. бывает что не работают все вместе,бывает что не работают только 0 и 2. Бывет и что не работает только 2 и 5. Ну в общем всегда по разному. Думал поможет общий сброс-не помог. Вот терь и думаю что делать,то ли проблема в прошивке,то ли какая то механическая. Насчёт механической не уверен,так как тел не падал,не топился. Подскажите чем можете,ну или направьте в соответствующую тему! Заранее огромное спасибо за помощ. Тело сониэрик Т650
7ereg@, Я могу и ошибаться, при чём если я ошибся, то для Вас это очень хорошо. Но если я не ошибаюсь, то проблема может быть в (по мере сложности, но не по мере частоты возникновения) - проблема "с процессором" - самый дохлый вариант (нужна замена), "проблема с EMI-фильтром" - можно решить перемычками, "проблема с шлейфом и(или) подложкой клавиатуры" (почистить, переподключить, возможно заменить. Решение: разобрать www.topse.ru/forum/showthread.php?t=2573 и посмотреть состояние клавиатуры, подложки, шлейфа… Не помогло? Такое тоже может быть, тогда: shrak-mobile.com/sm_se.html и ищите готовый сервис мануал и солюшен. Чтобы исключить возможность софтовых глюков прошейте аппарат (начните с этого). Удачи.
khodomay, в общем разобрал я его-ну раскидал на блоки,и собрал заново,заодно заменил штекер боковой на зарядку,наушники- и о,чудо! кнопки перестали глючить. Буду пока пользоватся так,а есь опять возникнет такая беда,наверн буду прошиваться,т.к. усталости на клаве не заметно) Спасиб за помощь.
Подскажите.Лежит дома старый телефон,очень простой.Вроде как ничего не делали просто взял и не включился.реагирует только на подключение зарядки,загорается экран синим цветом и подсветка всех клавиш.Причем моргает,отключаешь ноль эмоций.Перепрошить нет шнура.Разбирала,ничего такого не увидела.Что может быть?
Джoвaннa, "отдельное зарядное устройство" или в простонародье "лягушка", она же "шайтанмашина"... зарядить АКБ желательно, хотя бы до 3.6V, дальше можно вставлять АКБ обратно в телефон и заряжать обычной зарядкой...
14 мая 2009 в 11:11