Ремонт аппаратов SONY | SEclub.org
Ремонт аппаратов SONY
Все новые
Всего сообщений: 4489
*
SaJan
31 мая 2009 в 02:50
Здрасти:) ребята, проблема такова: приобрел с рук 580 волк . А он периодически сеть теряет. То- чуть- чуть , то вовсе только экстрен. Сеть точно есть везде. Проверял на разных сим. Есть предположение что телефон плавал, на дисплее под углом видно светлые разводы по диагонали. Если можно то подробный мануал по w580 как устранить это дело. Заранее спасибо.
*
khodomay
31 мая 2009 в 12:17
Sajan, для начала разобрать: dl.se-team.com/MANUAL/SERVICE/S/S500_WORKING_INSTRUCTION_MECHANICAL.rar а дальше смотреть в чём проблема (осмотр антенны и далее от неё) если причина в воде и что-то "отгнило" или окислилось то Вы увидите, если не увидите, то просто попробуйте подключить-отключить антенну и протереть контакты и детали на плате чистым спиртом, но не переусердствуйте – на дисплей, в динамик, в микрофон и тд… спирт НЕ ЛЕЙТЕ! Если не помогло, то в СЦ. Удачных решений.
*
alexanderua
2 июн 2009 в 13:10
уронил свой К660. теперь не ловит сеть, а если ловит то 1 деление
*
khodomay
2 июн 2009 в 15:53
M!HON, антенна "отвалилась", теперь вот: ifolder.ru/6671171 или dl.se-team.com/MANUAL/SERVICE/K/K660_WORKING_INSTRUCTION_MECHANICAL.rar
*
Cepeгa5O2
5 июн 2009 в 19:06
Sajan, была у меня такая фигня на G502 правда , он тоже оч стремно ловил чуть только хуже сигнал сразу всё терялось , проблема оказалась в том что был испорчен разъем под внешнюю антенну он не прозванивался всё исчезло когда я его срезал и кинул перемычку . На сонях в основном проблема в этом разьеме
*
W3OO adyga
6 июн 2009 в 03:01
Помогите мне. Подскажите как должна стоять камера на ш300, а то когда менял шлейф, не запомнил с какой стороны была точка на камере. Подскажите плз.
*
valvE212
6 июн 2009 в 12:14
W3OO adyga, фак вот тебе dl.se-team.com/MANUAL/SERVICE/W/W300_WORKING_INSTRUCTION_MECHANICAL.rar
*
ZevsX
7 июн 2009 в 05:03
Всем привет! Нужна ваша помощь в ремонте K550i - обошел уже три сервисных центра - нигде не могут помочь - говорят не знают в чём проблема... Проблема в следующем: Как-то я его уронил - и он стал себя плохо вести - при включении без симки(либо в "режиме полёта") работает без проблем. А вот если включаю с симкой - он включается и обычно зависает, ни на что не реагирует, через пару минут перезагружается и по новой... Но бывает и включается, работает - но часто пропадает сеть, блютуф то работает, то не работает... Вот в общем и "вся проблема")) Кто-нибудь может чем-нибудь помочь? Или остается его использовать только как плеер и тетрис - без симки?))
*
RuSH291
7 июн 2009 в 07:17
ZevsX, как сильно упал? есть вариант что gsm модуль повредился, а есть вариант что поша глюканула. сделай хр или прошейся
*
valvE212
7 июн 2009 в 07:28
ZevsX, для начала попробуй прошиться.
*
ZevsX
7 июн 2009 в 08:33
Падал он на бетонный пол. Вылетела акума, крышка - я собрал и всё :) - сразу вроде и работал нормально... Я как только и чем только не прошивал - бесполезно... В сервисных тоже всяко пробовали - и программаторами в том числе... Не помогает...
*
ruslll
7 июн 2009 в 09:45
люди,в чём проблема,мабила ш200,нажимаю на любую кнопку,тело истерически пролистывает вниз,падал часто и жёстко,што можно предпринять?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026