Sprint777, ты че то путаешь. На к550 фаст припаян, а на к800 он съемный. Или купи специальный для к550 и других моделей на которых он на пайке или делай из обычного по факу с топсе, где замена порта на ш760, туда обычный ткнули
CRYHEART, скорее всего от воды пострадал не микрофон. Он водой не убивается, его даже помять можно, и будет работать. Динамик выбирай сам. Динамики сони эриксон по качеству намного лучше моторовских и нокловских. Просто все ставят моторовский из за вибрации. На G700 говорят очень громкий динамик. перед заменой динамика, лучше попробуй драйвера поменять, может и передумаеш заменять его.
Sprint777, Привет;) Честно говоря, кроме своей Моли(SE z550i) никакие другие серики не разбирал, хотя прекрасно понимаю, что на некоторых коннекторы спаивают, на некоторых моделях съемные. На моём съемный.
leshara, Привет;) Знаешь, дрова на свой старушку Моли я давно уже поставил,последней версии, специализированные под неё. А насчёт ливня, то Ты возможно прав, я не исключаю. Возможно просто окислились дорожки, ведущие к микрофону. Хочу заметить, что через гарнитуру свободно разговариваю, и меня отлично слышно:)
leshara, Ах, да, кстати, насчёт динамиков. Слушал я как играет этот смарт Ж700. Честно говоря, звук не понравился. Тихий Мне, как это не странно, хочется поставить динамик, как у Нокии 6120. Думаю многие знают такой смарт. Мне нравятся его бассы.А вообще, динамик СЕ - да, неплохие, но бассов вечно не чувствуется, а высоких вечный перебор. Какие только дрова не ставь.
CRYHEART, Наверно на том Ж700 не стояли дрова на звук хорошие. Тут на форуме ктото писал что орёт как колонки МПС-60. А нокловский динамик будет так играть только в родной коробке, ему объём нужен.
У меня такая проблема телефон какоето время работает а потом экран белеет и не чего не видно при этом звонки музыку могу слышать помогает только отключение K750i
Всем привет. Подскажите кто знает. Короче телефон к 750 упал на пол. Нахожусь в зоне уверенного приема, всегда были все деления. После падения работает gprs полностью, а связь стала одно деление. Иногда два. Когда звонишь связь обрывается иногда. Что могло отойти, я так понимаю контакт плохой на антенну. Что выполняет её роль в телефоне
21 июн 2009 в 07:04