Бoб 2, усилитель усиливает те же gsm частоты в которых работает телефон, тоесть он работает в том же диапазоне частот, тоесть поддерживает определенный стандарт связи.. если на егэ, как ты говоришь, глушат определенные частоты то усилитель не поможет... 1х2=2 ... а вот 0х2=0 ...
NE(!)TRON, seclub.org/forum/goto/9069443/ - опять я вместо ш610 читаю ш810.. ну на к550 и ш610 схемы нет, я в течении лета несколько раз проверял... для новичка лес, не спорю. я и сам в них не оч, в машине они проще чем в теле однак иногда помогают с перемычками или еще чем. ну новичкам. а для ремонтников эт как карта для военного:)
NE(!)TRON, смотри,у меня телефон начал плохо ловить сеть интернета в квартире,а на улице отлично. Звонит в квартире отлично и на улице тоже. А с интернетом что то стало,что перестал он отлично ловить. Можешь помочь?
S@ndre, Да , эта проблема не только у тебя. То что в интернет он не лезет , даже если на улице , не зависит от того как он ведёт себя при звонках. GSM и GPRS/EDEG/3G разные каналы сети передачи информации (последние 3 , что касаются интернета). Дело может лишь в одном - в твоей квартире интернет-сеть данного ОпСоС-а не достигает телефона. А ты ОпСоС меняй и проверь. Так ведь пользователь интернета не может пока пользоваться сетью 3G где угодно.
Народ памагите пажалуиста на к550 не стого не всего экран стал белыи и тело перестала хурычить выташил бт аказываетца сим вылетела вставил обратна вкльчил загарелся белыи экран и все больше нече не пашит и не выключается даже только бт вытаскивать нада кто знает помагите зарание спасибо
Бoб 2, Ну если так , то это наверняка связано с ОпСоС-ом.Может сеть ослабела, даже если на улице это и не заметно.Не везде ж она одинакова. моё мнение - думаю,это не с телефоном связано.В этом можно убедиться,если поменять ОпСоС на другой и снова попробовать в инет зайти ,и если такая же ситуация,то может и телефон.Хотя всё же , на улице-то заходит
5 окт 2009 в 04:31