!sakadi, эта тема вроде связанная с ремонтом телефонов, а с вопросами про наушники смотри раздел seclub.org/forum/index.php?fid=27 ,там уже найдёш подходящую тему куда обратится :-P . В простых звонилках я не спец, в основном в смартах рубаю.
всем привет, вот возник вопрос, на телефоне полетел звук, причём фонят не только все 2 динамика на телефоне, но и гарнитура, которая на другом телефоне работает исправно,но радио воспроизводит телефон без помех и через гарнитуру и через динамик,конечно я думал что дело в прошивке,но перепрошив и переустановив звуковые драйвера ничего не изменилось и возник вопрос, может это повреждено что то внутри телефона?
помогите мне. на тлефоне K800i перестала работать клавиатура (кнопки 4, 7, *, # - не реагируют на нажатия, а при нажатии кнопки 9 появляется меню которое появляется при нажатии "кнопки выключения телефона" ). телефон не падал,а клавиатура отказала неожиданно. пробовал вскрывать телефон и чистить контакты которые соединяют клавиатуру с телефоном, никакого результата. пробовал перепрошить телефон, но кнопки так же само не работают. надеюсь на вашу помощь и понимание
6 янв 2010 в 22:05