Хелп! После 2х лет исправной работы, к сожелению, всё-таки появился серьёзный глюк! Телефон k550i. Так вот, сижу я в Опере, и вдруг экран белый, перезагрузка.. Так бывало и раньше, пару раз.. Очень редко, так что я не беспокоился. Но щас такой глюк происходит раза 2-3 в день и после перезагрузки стало появляться сообщение: "вставте сим карту". И даже просто, когда лежит телефон на столе, идёт белый экран и потом это сообщение.. Иногда повторная ручная перезагрузка сразу помогает, чаще приходится выключать телефон минут на 5-10.. Помогите пожалуйста выяснить причину этой проблемы!
SonyW81O, 1 рисунок - upwap.ru/703376 2 рисунок - upwap.ru/703376 . то что выделено красным я почистил, а вот то что выделено синим - на другом сайте предлагают отклеить и почистить
valvE212, снимал я ту белую пленку, чистил контакты. в придачу к тому пробовал замыкать каждую кнопку (эфект на лицо, те кнопки которые не реагировали на нажатия, не реагируют и на закорачивание, а те которые работают - они реагируют на закорачивания). я конечно не пессимист но чувствую,что скрорее всего начал вые...ся процессор
10 янв 2010 в 16:16