Народ проблема... Купил телефон За 500 рублей к790 и такие пироги нажимаю убавить звук и одновременн нажимается пять... Нажимаю звездочку и одновременн нажимается решетк... Ссыллка может удалять и открывать ссылки... И когда нажимаю прибавить звук выходит в интернет и прибавляет звук... В чем дело прошив. Или железо??? Ответ напишите пожалуйста
Проблема такая,не работает флэшка,не вытаскивается из разъема,раньше выскакивала сама и сегодня так сделала,я ее как обычно назад затолкнул и капец и не работает и не вытаскивается подскажите что делать
у меня c905, намедни он слегка об землю ударился и перестал работать микрофон в обычном режиме. в режиме громкой связи все фурычит, но как только этот режим выключить, всё, меня никто не слышит! в общем ущемлённый функционал, может у кого такое бывало и способы решения проблемы своими руками вам известны? буду благодарен;)
DiNiR, у меня тоже такое было. Пришлось разобрать телефон на мелкие части и иглой подолбаться там где стоит флэшка. Вытащил, но щас тяжело вставлять. Выскакивает обратно. Поэтому стараюсь лишний раз не вынимать. Короче или в мастерскую или к человеку с прямыми руками. Правда она у меня работала. Но для начала надо сделать то что я пишу, а работу ее проверить на другом телефоне.
YБИЛдядюBACЮ, за совет спасибо, это я первым делом проверил. Однако беспроводной гарнитуры нету, а ходить с шлейфом на шее постоянно радости мало....молотком по по телу тож не прёт, денег жалко:((((
есть ш660 которые с верхней части хорошенько наслюнявил ребенок ))))) на экране следы воды.сушили долго и хорошо,разобранным.мигает белым экраном и никаких признаков жизни типа звуков и тд.в сетуле определяется нормально.что же делать?
4 окт 2010 в 14:43