Привет, тот тел который зависал при поиске сети сделал подкладыанием на радио модуль кусочка диска, может его надо прогреть или плата расслоилась? Подскажите пожалуйста
Помогите, пожалуйста. Тело к800, начал "облазить" дисплей. Как-будто с него какое-то покрытие "слазит". На белом фоне в тех местах под углом "отливает" радугой, словно влажный. Что это и как с этим бороться? Заранее, спасибо
Всем привет у миня sony erikson w.395 сегодня я сидел в аське никого не трогал и у миня на половину потух дисплей и кнопки на верхней крышке думал из за шлейфа оказалось что он ни причём что то выгорело на плате. Где копать? Подскажите пожалуйста за раннее спасибо
Mobil, у меня на ш850 такая проблема была.Помогла замена стекляхи отвечающей за подсветку и прогрев контроллера.Погугль,мож найдеш солюшин по замене этой стекляхи перемычками.Так и вводи "солюшн подсветки...и модель"У меня их много,на днях создам по ним тему и выложу.Мож и у меня есть
где можно узнать какой цвет провода в переходнике на наушниках за что отвечает и куда каждый провод паять, а то с переходником проблемы и вот решил перепаять
16 фев 2011 в 10:34