Мой к770 не включается. Хочу включить, 10 раз горит индикатор и все. Менял батарейку начал включится но только черный экран. Отмечу что индикатор не горит но вибрирует в 2 раза. Что мне делать?
На к550 бт не работает. Нажимаю включить вылазит сообщение что включен но значка нет а в меню бт также пунк включить а не отключить как должно быть. Майн шил не помогло. В чем может быть проблема?
SHC!KAN, seclub.org/forum/goto/12920187/ - ну а сам как думаешь в чем? питание на бт проверь... если в норме, то перекатывай или меняй... если нет его, или оно не правильное, то ищи... там вроде N600 (могу ошибаться в названии без схемы) должно быть 2.8 V...
Здравствуйте. Купил телефон хазел в магазине Алло. Спустя несколько часов часов юзанья, решил вернуть телефон обратно, меня неустроило качество звучания приёмника/плеера и фотокамера(а так тел исправный) вернул телефон в полной комплектации, всё что было(на счетчике телефона было 3мин.15сек входящих вызовов + выходил в нет). Я составил заявление с указанными причинами возврата апарата и составил заявление приёма-передачи товара на экспертизу в сервисный центр. На руках у меня остался чек о купле телефона и документ о приеме телефона и передачи его в сервисный центр на экспертизу. Продавец сказал подойти через 3 недели. Хотелось бы узнать, каковы мои шансы получить обратно деньги? И если я неполучу деньги, экпертиза идёт защёт магазина или с моего кармана? Или лучше забить уже на все минусы, онулировав зделку и забрать тел обратно, как вариант? Спасибо за консультацыю.
Всем здравствуйте такая проблема тел w902 разом отказали динамик на ухо который камера и фонарик. Тел не ронял не топил. Единственное что может что слегка переморозил.в течении 20 минут лежал во внешнем кармане куртки. Че случилось ума не приложу. Перепрошивку не стоит делать? Вряд ли это программный глюк? Или все таки?
27 фев 2011 в 11:47