WoWuS, для кого то мало, для кого много. Не шарю я в этом. Хотел я как то перешить тел, так там перекраска понадобилась - бросил я этот геморрой. тел у меня с 2006.
TDK, дело в драйвере. экран наверняка от более новой модели. посмотри , к каким телефонам подходит этот экран еще, найди более новую модель,прошивку родную достань и драйвеер оттуда. где его брать и как ставить - в соседней вветке по перепрошивке спроси.
проблема...один канал в наушниках играет тише другого...на разных наушниках проверял.фаст порт чистил(даже изнутри,на плате)патчи связанные с эквалайзером удалил,дрова звука перезалил с удалением старых.все равно ничего не изменилось,хотя раньше такого не было.что могло сломаться и можно ли исправить(эт ж не выход на динамик гнде видно индуктивности и кондеры,тут хрен знает куда идут эти дорожки в многослойной плате)
Stiven King, а у тебя музыка с каким битрейтом записана-не 64 случайно? Я как то тоже дрова одни пробовал. С битрейтом 64 тоже на одно ухо было,а128 кбс-нормально работало всё.
Помогите пожалуйста. Такая проблема. После включения w610 выключается (когда выбираешь режим работы - Обычный) или в режиме полета, работает минуту и тоже выключается. Прошил только что, не помогло. В Логах SEtool все нормально.
The_JackaL, да парни,все чистил и наушниками другими пробовал.кстати микрофон тожде перестал работать.думаб взаимосвязано.на любой мзыке любых форматов и битрейтов.дрова стандартные поставил,откатил все патчи связанные с эквалайзером и плеером(например эквалайзер в диспетчере файлов) единственный способ проверить это прошить полностью.но думаю это не спасет,иногда слышны подозрительные шумы и экран при них немного мерцает(когда гарнитуру ворочаешь в фастпорте)
4 янв 2012 в 04:57