Не, чего-то не получается подключить его. Там при подключении должно вылезать окно с выбором наподобие этого images.mob.ua/reviews/sony-ericsson/w980i/5500/62.jpg Я если выбираю второе, то телефон то телефон определяется как MTP device и все. Ни эта прога, ни se pc siute его не видят.
Черт! Один раз удалось подключить как усб-устройство и я смог скопировать все данные с карты и телефона. Больше не подключается также. Через MyPhoneExplorer подключиться не удалось ни через усб ни бт (как и к другому одному Se), через pc suite получилось отыскать блютуз и теперь мне нужно включить его на моем c901 (чтобы через бт скопировать контакты с тела на карту памяти или лучше на сим (вроде такое в pc suite возможно)). Но я не помню где конкретно включается блютуз. Прошу помочь тех у кого есть такая же модель. Ну или предложите другие варианты.
помогите с w850i после непродолжительного ввремени подсветка клавиатуры и дисплея гаснет и больше не включается. только после включения телефона и опять на небольшой отрезок времени. в чём может быть причина и если в сервис понесу приблизительно сколько будет стоить ремонт? Спасибо.
Ребят всем привет у меня телефон se w910i и у меня все было хорошо! Но в один момент телефон перезагрузился ну это ладно так часто бывает! Но я хотел зайти в интернет а тут вылазиет- уч. записи данных выбираю KCELL internet а тут выскакивает "Нет учетных записей для передачи данных. Проверьте параметры" ну захожу я в настройки - Парам. Интернета-Подключ. Через: выбираю KCELL Internet потом это все сохраняю ОПЯТЬ сюда же захожу а тут как будто ничего и не изменилось((( что мне делать? ПОМОГИТЕ пожалуйста
24 авг 2012 в 18:35