leshara, да разбирал смотрел, всё вроде на месте. Ты знаешь, там ещё такой рамс, что когда в камеру или в функции как бы заходишь он виснет.. Ты не знаешь как можно его перезагрузить на кнопках или вообще помоги чем можешь.
leshara, я думаю что в по дело. Так как при его удари оно обрушилось это вполне реально. Мне кажется если прошить это поможет, вот и с моим такой же рамс по нарушилось. Ты знаешь нокиa в этом плане по- реальней будет
LEXXX22, канеш маловероятно что это связано с прошивкой, но для начала попробуй заменить дрова дисплея, если нет то попробуй прошить.но(повторюсь)вряд ли дело тут в железе
LEXXX22, на кнопках никак не перезагрузиш. Попробуй main обновить, может и поможет. Вобщем может и проша, у меня был случай, мой старый К300 упал с высоты 2метра, и перезагрузился. Пробуй шить.
valvE212, Что такое, дрова дисплея? Понимаешь просто я если захожу в камеру или там в радио например [я это делаю на память . То он зависает. Или в плeeрe бывает виснет. Мне кажется, что после удара по обрушилась и он гнать начал и не дает изображение на дисплей, а так все звонит там можно музыку послушать.. Благо есть кнопка отдельная для плеера. Вот. Если ты можешь помочь советом, то буду очень признателен
leshara, вот я думаю в ремонт его отдать, че скажут. Я его даже разбирал все смотрел всё на месте ни где ничего не отошло.блин чё за фигня понять не могу
7 мар 2009 в 12:48