привет всем!у меня w700 !на нем не работает фонарик ,когда разговариваешь нужно экран сверху прижимать!блютуз далеко не берет!но самое главное когда камеру включаешь ,пишет откройте объектив,а обломал фигнюшку которой открывать,ну я его отверткой открыл,но все равно пишет откройте объектив!хоть что нибудь можно самому сделать?заранее спасибо!
Привет,У брата сони эриксон w 610i.хотел зайти в меню как обычно,когда взял в руки телефон.и вдруг экран стал белым и не тухнет.просто белым.выключали включали такая же история.белый и все и не тухнет и не показывает ничего.что это может быть?
LEXXX_22, ну драйвер дисплея это файл лежащий в ifs/settings/display вроде dispdriver0.dat называется,я щас не помню.попробуй его заменить.как это сделать-все есть в разделе все о перепрошивке.если не поможет,попробуй прошить.ну а если и в этом случае нет то дело в железе
ИBAH 2211, вот балда зачем отломал то?он щас у тебя не может переключиться из одного режима в другой(када рычажок прижат,цепь замкнута и он знает шо он закрыт.када отпущен,камера включается.а у тебя он отломан и он щас буит считать шо шторка закрыта) в этом случае ток один вариант-Патч на игнор закрытой шторки камеры.
7 мар 2009 в 19:34