на кладбИще бухать хорошо... "А на кладбище всё спокойненько, ни врагов, ни друзей не видать. Всё культурненько, всё пристойненько, удивительная благодать..."
на кладбИще бухать хорошо... "А на кладбище всё спокойненько, ни врагов, ни друзей не видать. Всё культурненько, всё пристойненько, удивительная благодать..."
KodopiK, нифига хорошего. Иду раз мимо кладбища, а там фонари 3шт рядом. И начинают гаснуть по очереди. За спиной. Знали бы вы, какое кино я вспомнил. Пересралсо
Да. Хорошее место для вдумчивого созерцания! Меня с работы туда часто посылают. Типа помощ предприятия. Наверное потому, что я могу пить, а могу не пить и больше 3х дней не прогуливаю Говорят десяток закопаеш-отпускаются грехи. Уже раз пять святой Подумываю о смене професии Главное к любому делу относиться с любовью :gy::
Да 2-года назад я сходил на кладбище с друзьями в полночь ,так драпали патом аттуда так шо я даж нож патерял,но в последнее время я одеваю чёрный балахон шоб поземле волочилса ,как призрак типа лечу,капюшон
CTAPЫЙ MAГ, прямо как друг мой.Лет пять назад с ним часа в четыре,глубокой осенью возвращались с кладбища,одетые полностью в черное,у него правда балахон был.У меня в руках молоток,у него - топор.Мужик нас увидел и ох..Охигел.А в след спросил ""С войны идете?""...
Кладбище...Знаете,придите на кладбище одни...Просто одни,сядьте куда-нить(лучшу,если там есть родственники...Тьфу хуже...Рррррр.Ну вы поняли,если кто-то есть кто вам дорог.И просто подумайте...Знаете,мне пришло в голову,что наши проблемы ничтожны...Да,да возможно бред...А так,я хожу на кладбище каждый 3день...:) Практикуюсь в пугании особ...
Мы с друзьями часто ходим, от деревни где то 500 метров. Дорога вокруг лес везде, классно побродить. С пьяну обычно ходим. Истории по дороге страшные говорим.
24 июн 2007 в 22:27