Кладбище. | SEclub.org
Кладбище.
Все новые
Stahl,угу, давай,залей, как ты с кладбищ не вылазишь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 699
*
-=Koshka=-
29 июл 2007 в 21:51
Народ а не лучше ли ходить думать о вечном в библиотеку например?И окружение поинтеллигентней будет и экстрима меньше . А бухать душевно можно на дачке-там если бежать так от реальной опасности типа грозной жены а ее всегда можно умаслить.
*
-=Koshka=-
29 июл 2007 в 21:57
К слову о обычае поджигать плот с покойником. В Индии такой обычай. А дрова дорогие беднота не может купить достаточное колич. Подожгли отправили в плавание и потом полуобгорелый трупик в воде плещется. А ниже по течению народ водичку на чай набирает
*
Xokan
29 июл 2007 в 22:09
-=Koshka=-, Жуть! Больше чай не пью!
*
Bima
13 окт 2007 в 12:19
Пусть это место, где нашли покой наши родные, близкие..Ничего там не страшно. Всякую чушь придумывают.. Бояться надо живых, а не ушедших..А что касается вообще самого ритуала погребения,может меня не поймут..но я считаю что индусы правильнее делают.Нет ни огромных территорий занятых под могилы. Ни токсинов, которые в почве попадают в воду.. Но обычай есть обычай..
*
Mepзkий Пёc
13 окт 2007 в 12:27
Там даже днём обстановка гнетущая, а ночью небось жутко. ходить туда можно токо по необходимости, а у тех кто просто так гуляет, с головой не то,имхо.
*
Wornek
13 окт 2007 в 19:54
На или около кладбища жить нельзя.И не изза вурдалаков там всяких...
*
NekiPanda
13 окт 2007 в 21:02
Часто бываю на кладбищах-в основном на двух.тишина,покой,но ночевать в одиночку неприятно-сумрак,шорохи раздаются,фосфорное свечение(часто вижу).пить не советую-ухудшается зрение в темноте и можно увидеть такое,что штаны не отстираешь!со смертью как с явлением жизни знаком не по наслышке:попадал в аварию-3 друга-трупы на месте,а я с парой царапин и весь в их крови.я тогда сидел в машине как зомби не понимая,что случилось.часто бываю :strela:
*
NekiPanda
13 окт 2007 в 21:14
:strela: у них на могиле.страшно вспоминать-им тогда по 18-20 лет было.Потом при мне самоубийца спрыгмул с пятого этажа на асфальт-он 3 дня в реанимации пролежал и умер.у меня самого 3 попытки самоубийства.На одном кладбище стоит полуразрушенная часовенка-я в ней ночевал,когда ходил к подруге в деревню,и в ту ночь была гроза-вот это страшно!однажды вытащил из реки жмурика-зрелище жуткое даже для меня.
*
VOVANLV!V
13 окт 2007 в 21:15
AGENT SM!TH,матрица по тебе не плачет?
*
NekiPanda
13 окт 2007 в 21:28
VOVANLV!V, меня уже все оплакали.
*
Stahl
22 окт 2007 в 19:14
Mepзkий Пёc, кому жутко,кому нет.
*
Mepзkий Пёc
22 окт 2007 в 19:25
Stahl,угу, давай,залей, как ты с кладбищ не вылазишь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025