Кладбище. | SEclub.org
Кладбище.
Все новые
Всего сообщений: 699
*
KodopiK
24 июн 2007 в 22:27
на кладбИще бухать хорошо... "А на кладбище всё спокойненько, ни врагов, ни друзей не видать. Всё культурненько, всё пристойненько, удивительная благодать..."
*
Relikt
24 июн 2007 в 22:30
KodopiK, нифига хорошего. Иду раз мимо кладбища, а там фонари 3шт рядом. И начинают гаснуть по очереди. За спиной. Знали бы вы, какое кино я вспомнил. Пересралсо
*
He aбизян
24 июн 2007 в 23:58
Да. Хорошее место для вдумчивого созерцания! Меня с работы туда часто посылают. Типа помощ предприятия. Наверное потому, что я могу пить, а могу не пить и больше 3х дней не прогуливаю :gy: Говорят десяток закопаеш-отпускаются грехи. Уже раз пять святой :biggrin2: Подумываю о смене професии :rzhu: Главное к любому делу относиться с любовью :gy::
25 июн 2007 в 00:02 / He aбизян (1)
*
CTAPЫЙ MAГ
5 июл 2007 в 23:58
Да 2-года назад я сходил на кладбище с друзьями в полночь ,так драпали патом аттуда так шо я даж нож патерял,но в последнее время я одеваю чёрный балахон шоб поземле волочилса ,как призрак типа лечу,капюшон
*
CTAPЫЙ MAГ
6 июл 2007 в 00:00
Капюшон шоб головы видна небыла ,посох беру и тада ещё хто испугаетса призраки или менты со стаху усрутса
*
CyberDEMOH
6 июл 2007 в 00:03
CTAPЫЙ MAГ, ага. И всадят обойму другую...
*
Skydancer
6 июл 2007 в 00:07
CTAPЫЙ MAГ, прямо как друг мой.Лет пять назад с ним часа в четыре,глубокой осенью возвращались с кладбища,одетые полностью в черное,у него правда балахон был.У меня в руках молоток,у него - топор.Мужик нас увидел и ох..Охигел.А в след спросил ""С войны идете?""...
*
Vergus
28 июл 2007 в 02:11
не... у нас долековато кладбище.. за чертой города..на дачу ближе:-) от там мы и загуливаем....ггг...
*
Sh2r
28 июл 2007 в 06:20
Кладбище...Знаете,придите на кладбище одни...Просто одни,сядьте куда-нить(лучшу,если там есть родственники...Тьфу хуже...Рррррр.Ну вы поняли,если кто-то есть кто вам дорог.И просто подумайте...Знаете,мне пришло в голову,что наши проблемы ничтожны...Да,да возможно бред...А так,я хожу на кладбище каждый 3день...:) Практикуюсь в пугании особ...
*
Kocтёp
29 июл 2007 в 21:09
Мы с друзьями часто ходим, от деревни где то 500 метров. Дорога вокруг лес везде, классно побродить. С пьяну обычно ходим. Истории по дороге страшные говорим. :nozh:
*
Cepьгaн
29 июл 2007 в 21:17
Kocтёp, ток забыл упомянуть что на само кладбище попали ток 1 раз,остальные недоходили немного :rzhu:
*
Kocтёp
29 июл 2007 в 21:19
Я помню Серьган ты первый убегал, но мы раза 3 заходили. Остальные конеш с криками бежали.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025