Бываю раз в году,летом,у бабушки и дедушки.С сестрой приходим.Каждый раз вспоминаем и обсуждаем всё,что помним связанное с этими родными людьми.Потом молчим,очень долго.. Каждая думает о своём.. Я мысленно рассказываю бабушке всё о себе.Остаются светлые грусть и печаль,када уходим.Да,спокойно там,но грустно,лично мне.Особую боль вызывают могилки с детскими фото...
Stahl, хм... я читала где-то,что наше занимает 2 место,но это было лет 7 назад. по другим источникам уже 1. Я не спорю, конечно, за неимением инфы по этому вопросу,но наблюдаю,что "растёт" оно с гиганскими темпами и в ближайшее время явно незакроется.
Рано или поздно все там отдохнем. А чтобы так просто,среди мертвецов... Так когда со школы убегали,через кладбище там близко,чтобы по дороге не встретил кто. Для уединения и отдыха есть на много более подходящии места.
AKADEЦ, ну все,да не все. Я свою родню предупредила(на всякий случай),что никаких похорон,только крематорий. И всё таки,я думаю,что это общественный стериотип. Вот в детстве внушили ребёнку,что так,и никак иначе,ток мало кто задаётся вопросом,а собственно почему и зачем.
29 ноя 2007 в 07:37