твoй бoг, seclub.org/forum/goto/4308730/ - такого на кладбище быть не может(здоровых ритуалов на кладбище) это просто по грамматике русского языка не звучит))не говоря уже о практике ритуалов на кладбище-если ты не можешь поверить в своих силы можешь стать одним из жителей такихх мест
Иногда хожу на кладбище-навестить своих близких и любимых людей.Но просто так там прогуливаться как-то не тянет.А бояться там действительно нечего,разве что разместившихся на ночлег бомжей.Живых надо бояться,а не мертвых
Были такие случаи,что человек умерший зимой в большие морозы,вылезал из могилы весной когда всё оттаивает(их называют подснежниками).Дело в том,что некая энергия просто застыла,и отморозилась весной.Такой мертвец просто бродит или ползает,до тех пор,пока не кончиться эта энергия.На него очень хорошо влияют мысли повстречающего его людей.Если человек пугаеться и думает что вдруг жмурик нападёт,то он действительно нападает.А если знающий человек своей мыслью прикажет ему плясать,то он будет плясать.Подснежников разряжает солнечный свет.
Кладбище-это такое место,куда нужно приходить как в храм: со своими проблемами,с разломанной душой... Вот тогда это место кажется местом Силы,успокаивающим и исцеляющим душу. Я вот сёдня в абсолютно хорошем настроении,со спокойной душой зашла на кладбище,мне сразу стало так страшно и жутко,что,не пройдя и трёх метров,я развернулась и пошла назад... Что-то меня выгнало от туда...
ДИKИЙ MЁД, Да ты права,у меня тоже такое бывает.. а еще нужно я не могу ходить на не христианское кладбище.. не далеко от дома мусульманское кладбище,но там я ходить не могу почему то..как то не по себе делается..
3 июл 2008 в 23:11