Satariel, веришь, никогда не была на нашем кладбище. Наверное просто не к кому.. Ты никогда не задумывался, что чем то похож на гота? Не внешне. Они тоже предпочитают такую грусть.
Ослепший старый маг по лесу бродил,на кладбище разлил,волшебный элексир,и лиш проговорил,что ты старый натворил! Это я к тому,что в тихом омуте,черти водятся! Бр жуткое место!
А мне нравится бродить по кладбищу. У нас в городе есть старое кладбище там всякие еще люди с 1800-х годов есть интересно почитать таблички. Походить. Только не ночью. Ночь бомжи там собираются, опасно, могут там и прикопать.
Сходил как и обещал сам себе. Родственников много похороненных нашёл.Хоть кладбище в г.Златоусте и грязное,но очень красиво там,оно ещё и на горе находиться.
Satariel, веришь, никогда не была на нашем кладбище. Наверное просто не к кому.. Ты никогда не задумывался, что чем то похож на гота? Не внешне. Они тоже предпочитают такую грусть.
На Валерын вопрос я отвечу однозначно: кремации себе не пожелаю поскольку отношу себя к православным христианам,у которых предание огню, не исповедуется.
Люди, ведь погребение человека- чисто христианский обряд .А если не нравится то это ваш выбор кремируйтесь себе на здоровья гг,а лучше весего поступайте как древнее славяне,они клали труп умершего на плот ,поджигали его и сплавляли по реке.Думаю это выглядит более эфектно!Ну а я буду очень рад если меня похоронят по христианским обычиям,ии предадут земле
Кладбища в России совершенно неухоженные, как будто заброшенные. И по ним ходить, только чтоб новую дозу депрессии получить. В Англии красивейшие статуи, в Испании вообще все белоснежно. А у нас кривые изгороди и такие же "прямые" узкие грязные дорожки. Тоска! Насчет кремации и погребения. Не хочу гореть и гнить. Эх, ничего меня не устраивает.
18 июл 2006 в 18:41