Кладбище. | SEclub.org
Кладбище.
Все новые
Aпчиx, пойдёшь, ещё как пойдёшь) Не надо передёргивать. страна в которой я родилась - Россия всего лишь мое место жительство, родные и близкие это же те люди которых я люблю и уважаю. А деньги и прочая социальная дребедень для меня особой ценности не составляет, наживное это всё и временное..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 699
*
Apchix
19 дек 2008 в 11:03
Armida13, seclub.org/forum/goto/6076733/ твоя родина уже не в России, да и не на земле, а в твоем придуманном мире "Алиса в стране чудес". Песенку с чего начинается родина слышала? :) тебе это покажется страшным но есть люди, которые жертвуют собой ради родных. Есть мясо, они молодое легко зомбируемое, но сидя в окопах они начинают задумываться, зачем ради Усатого(любого) они погибают? А вот те, кому за 30, тоже зомбированное мясо? Тем более речь шла о самом существовании будующего нашего народа. Ты же не русофобка.
*
Xtro
19 дек 2008 в 13:33
Armida13, seclub.org/forum/goto/6076733/ - Родина-это не там, где хорошо, а там где родился, даже корни одинаковые.
*
Xtro
19 дек 2008 в 13:49
Armida13, seclub.org/forum/goto/6080305/ - ты уж прости, но откуда тебе, девчёнке, да ещё и сатанистке знать о чём думают солдаты на поле боя? Ты воевала что ли? Не надо так категорично высказыватся, что они все за свою задницу переживали. Есть такой фильм "Они Сражались За Родину", вот за это они и умирали, а ещё за свободу и будущее поколение. Если бы ты попала на поле боя, ты бы стала задумываться о более серьезных вещах и весь бы твой сатанизм быстро улетучился.
*
D.evil
19 дек 2008 в 20:30
кладбище-самое спокойное место в этом шумном мире. много с ним воспоминаний связано. я люблю там посидеть в одиночестве и в компании.
*
@AV!ATOR@
19 дек 2008 в 23:39
D.evil, мне не нравится кладбище, мне кажется что ктото придет и в могилу затащет и закроет навсегда, ето страшное место, не ходите туда ночью, у нас в деревне пацан был, тоже по кладбищам ходил, одного дня не вернулся, его досих пор не нашли.
*
QllQ
20 дек 2008 в 03:47
Armida13, seclub.org/forum/goto/6076733/ - то есть из твоих уст можно сказать, что ты не уважаешь свою Родину Россию? Или как? Я тебя не пойму.
Да, и еще прошу заметить, что люди которые воевали во 2-ой Мировой Войне защищали нашу Родину СССР. Если бы они этого не сделали, то ты сейчас было у рук фашистов. Наоборот нужно сказать им: "Огромное спасибо!". Людей погибших в ВОВ нужно уважать, а живых ветеранов тем более.
*
Armida13
20 дек 2008 в 07:25
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/6083707/ - и с чего подобные выводы? Мой как ты выразился придуманный мир не мешает мне как-то сталкиваться с ежедневной жизненной реальностью, выигрывать, проигрывать, но все равно идти дальше, так что давай не будем утверждать того, чего не знаем. И имя мое в суе произносить тоже не стоит, для этого и придуманы ники, чтобы ими пользоваться) Я кое-кому за это сделаю а-та-та)
*
Armida13
20 дек 2008 в 07:36
Re-animator, seclub.org/forum/goto/6084942/ - ну все, патриоты накинулись) Я в праве выбирать; любить, уважать или нет ту страну в которой я родилась, и не надо мне навязывать свое мнение. По твоей логике выходит следующее, если человек обязан любить свою родину, то он обязан любить и свой город/деревню (причем даже в большей форме) в которой он родилися, так какого же хрена все едут в крупные города? А все просто, любовь, любовью, а кушать хочется всегда. Что не так? Так что не надо тут мистеров благородия строить (это всем, кто считает так же как и ты), Это естественно и нормально выбирать для себя лучшее, а тащить чужое дерьмо и еще и считать это высшим почетом - удел быдла, всяких нс и прочих фанатиков. По поводу же поля боя, уж что-что, а мои взгляды мне помогут сохранить свою жизнь, ну или погибнуть (всякое бывает), но во всяком случае с высоко поднятой головой на плечах (образно выражаясь))
*
Armida13
20 дек 2008 в 07:41
QllQ, seclub.org/forum/goto/6091283/ - за что-то уважаю, за что-то нет, и это нет пожалуй перевешивает. Я ничего не имею против самих участником ВОВ, у них выдалась не легкая жизнь, но это вовсе н значит, что нужно закрывать глаза, на то что творится в России. И я не осуждаю правительство, каждый народ достоин именно того правительства, которого он достоин. Вообщем сложно так обобщенно рассуждать, но определенно есть моменты за которые я люблю эту страну. Но мнение о том, что родина это там где хорошо, от этого никак не изменилось)
*
Apchix
20 дек 2008 в 08:02
Armida13, seclub.org/forum/goto/6092123/ с таким мировоззрением далеко пойдешь. Атата тебе надо было с детства делать, чтобы сама потом знала, каково это :) спустись на землю, иначе не заметишь как продашься и предашь своих родных ради новой теплой сытой родины. Уважать поступок солдат не входит в твои рамки?
*
Armida13
20 дек 2008 в 08:52
Aпчиx, пойдёшь, ещё как пойдёшь) Не надо передёргивать. страна в которой я родилась - Россия всего лишь мое место жительство, родные и близкие это же те люди которых я люблю и уважаю. А деньги и прочая социальная дребедень для меня особой ценности не составляет, наживное это всё и временное..
*
Apchix
20 дек 2008 в 09:07
Armida13, seclub.org/forum/goto/6092668/ родина там, где тебе удобно и хорошо это не твоя фраза? Значит ты не уважаешь людей погибщих за будующее твоего "места жительства"?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026