cтacя2OO8, документирующих доказательств скорее всего нет,но есть опять таки рассказы или слухи.Я например,читал про мертвяков которых хоронили зимой,а весной они оттаивали вместе с землёй и вылезали из могил.
на меня кладбище не производит благоприятного впечатления еще по тому,что там покоятся родные! Начинаю тосковать,вспоминая их! Для меня это место своего рода дверь между миром живых и мертвых,к тому же никому точно не известно, есть ли жизнь после смерти! А неизвестность пугает.
Armida13, да. Например, в старинных городах на месте древних кладбищ уже стоят дома. И если человек об этом факте не знает, то и живет спокойно. А если знает, то и видит нечто, и звуки слышит. Психика, однако:)
ох и развели дискуссию!!!! спорить можно бесконечно и все равно мы не придем к единому мнению. страхи - дело понятное, но мне кажется, они не обоснованы. и никто не говорит, что надо любить кладбища, но и бояться их не стоит. я вот к ним отношусь спокойно, деревенские нравятс, там умиротворение какое-то, а в городе грязь и разврат. хотя ночью жудковато бывает.
Как можно убедительно обосновать, что мертвецы, похороненные зимой, оттаивали весной, вылезали из могил и бегали Даже допуская, что ожили , но как они из под земли выбрались ?
25 дек 2008 в 17:53