Почему низя оставить людей в покое? Пусть каждый гуляет там,где хочет. А воть что касается вандализма, надо привлекать к уголовной ответственности, но не к самосуду!!!
Само по себе кладбище мне нравится-спокойное, тихое место. Мы с подругой гуляем там время от времени. Жутко немного, там никого совсем нет, глухо и пустынно, а мало ли какие психопаты бывают...Меня всегда это пугало, подруга беспечна, её не испугаешь:vzdoh:
@AV!ATOR@, молодой человек, чтобы асоциальные элементы не оскверняли могилы,нужно вооружаться кастетами, и идти мочить инакомыслящих,на святом суде тебе это зачтется в "+ " кстати, за твои реперские шмотки, тебе здесь на земле могут жо... надрать
На кладбище еще всегда успеете. Ппц как можно ходить по такому стремному месту? Ужас. Я стараюсь обходить его 10дор. Есть в жизни еще 1000других интересных занятий!
мнoгoлиkий, seclub.org/forum/goto/231028/ я думаю это самый лучший пост в теме о кладбище. Хватит выпендриваться детям и хватит бить этих детей. У нас в городе ситуация серьезная, кладбище размывает, в Волге всякая зараза заводиться. Кладбище есть дорогое очень, всмысле денег, видимо для местных бандитов специально.
Почему низя оставить людей в покое? Пусть каждый гуляет там,где хочет. А воть что касается вандализма, надо привлекать к уголовной ответственности, но не к самосуду!!!
10 янв 2009 в 12:13