Ой да ладно..на кладбище тихо и спокойно..правда один раз в полнолунье один шел через кладбище,3асмотрелся на луну и вдруг мимо меня сабака пробежала..испугался от неожиданности
А вот у нас есть ещё старое кладбище,заброшенное. Там стоит полуразрушенная церковь,а само кладбИще полностью заросло сиренью. И мы ходили туда ночью. Но нас было много. Поэтому штаны не испортили. Даже в церковь заходили и фоткались. Правда на фотках получилось много белых шариков и мы думали что это души. Оказалось просто пыль
~MaйkoП~, у нас нет мяса белого медведя.есть говядина и свинина 2000 года.по вкусу такое что кажется его как раз откопали на кладбище где болтун бывает
Ходили вдвоём с приятелем туда летом в час ночи. Самое неприятное-это комары.И фотографии как-то странно оживают.Стоишь боком к памятнику,а от него что-то на щёку давит.
А я на кладбище был ночю, туман ище был, иду я меж рядов, и из тумана прорисовувается женское тело в белом, рядом девочка. Как я врубывал несколько раз упал, но дамой добрался.
15 мар 2009 в 05:34