Кладбище. | SEclub.org
Кладбище.
Все новые
на кладбище бываю только по понятной необходимости. Российские погосты терпеть не могу, все заросшее, оградки поломанные, вековые деревья ломают могилы, там ходить страшно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 699
*
FCLM FoReVeR
24 июл 2009 в 06:12
U.S.D, некрофилы хреновы! :fu:
*
Santeria
24 июл 2009 в 18:07
FCLM FoReVeR, некрофилы в морге орудуют;)
24 июл 2009 в 18:07 / Santeria (1)
*
Dryunya
25 июл 2009 в 13:45
Согласен с Oshilan, кладбища всё больше и больше занимают места.. Был я на одном кладбище в Казахстане.. Километры крестов.. Сами могилы изрыты животными, видны норки грызунов.. А на крестах вольяжно сидят вороны..Но именно эти километры крестов, меня больше всего задели.. Город мертвых. Еще несколько лет, и встав на середину кладбища, невозможно будет увидить свободный горизонт.. :(
*
Undead 08
25 июл 2009 в 18:06
Dryunya, некрополь,однако
*
Chaosphere
25 июл 2009 в 20:14
Necropolis.
*
Раскольница
19 авг 2009 в 13:58
Поход на кладбище меня очищает от дикой тоски, от злой энергии. Прихожу и отдаю всё негативное Туда, где ему место.
*
Раскольница
19 авг 2009 в 13:59
В Пятигорске раньше Некрос очень любила.
*
SmirnoFF
6 сен 2009 в 17:47
:mog: ... все там будем ... :mog:
*
Alhimik2OO9
6 сен 2009 в 17:54
Я там не бываю почти никогда. Только если в мае, там день какой-то особый есть, типа нужно к близким на могилу сходить. Ну так вот, в прошлом году на могиле прабабушки уборку наводил от опавших листьев. Да на похоронах одноклассника был. Вообще спокойно там, воздух свежий. Но ведь там похороны проходят и совсем неприятно там находиться в это время, да и лучше в лесу погулять.
*
mara 55
8 сен 2009 в 09:49
на кладбище бываю только по понятной необходимости. Российские погосты терпеть не могу, все заросшее, оградки поломанные, вековые деревья ломают могилы, там ходить страшно
*
Раскольница
20 сен 2009 в 14:59
Когда на душе плохо- лучшее средство- излить душу на кладбище. Отпускает. Сама не знаю, почему. Будто вся тоска, вся боль в землю уходит. А может, так и есть? Так же- кладбище--неплохое место для осмысления своей жизни, жизни в целом. Люблю бывать на кладбище осенью. Одной, с друзьями... Неважно. Есть замечательные подруги из Пятигорска, с которыми мы раньше, в былые годы, бродили там, даже песни грустные пели.....под гитару, стихи читали.
*
M11O4ila
20 сен 2009 в 18:17
Armida13, а по моему наоборот, нервы люди себе расшатывают.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026