Кладбище. | SEclub.org
Кладбище.
Все новые
Всего сообщений: 699
*
Leviafan6
24 сен 2006 в 18:57
Gen Fireman ,представь себе знаю . :( . ,где похоронен (,был правда там на Пасху)! А наша страна не Лихтенштейн, места для кладбищей хватит.А то что ты сказал( не в обиду) мне кажется отмаской.
*
Gen Fireman
24 сен 2006 в 19:50
Leviafan6, мне то от кого отмазываться. Не я кладбища сношу. А прапрапрапрадед знаешь где похоронен? А сосед твой знает, где его прапрапрадед? Как давно он у него на могилке был. Да и помнит ли, как звали его? Когда-то умирает последний из тех, кто помнил того, кто похорен. Могилки заброшены, кладбища ветшают. В каком году захоронены люди в самой старой могилке вашего города? А где могилы тех, кто умирал раньше? Где эти многомиллионные кладбища? Может, твой дом на них стоит. Всех людей за всю
24 сен 2006 в 20:10 / Gen Fireman (1)
*
Gen Fireman
24 сен 2006 в 19:57
За всю историю мира на Земле не похоронишь. Ты видел хоть одну могилу, скажем, тысячелетней давности? Египетские пирамиды? Так умирали не только фараоны. А там, где хоронили умерших, сейчас города. А кремирование, по твоему, зачем придумали? Религия завещает тела огню предавать? Нет. Места нет для могил. Я помню, какая проблема была похоронить человека пару лет назад, когда не было нового кладбища, а на старых уже не хватало места. Как разрывали могилы родствеников и опускали в них еще один гроб
*
Gen Fireman
24 сен 2006 в 20:03
Все когда-нибудь умирает. И кладбище тоже. Никто не ходит на могилы, которым 200 лет. Да и могил таких нет уже. Разве только могилы героев, уход за которыми взяло на себя государство. Все построено на тех местах, где когда-то кого-то хоронили. И кладбища на таких местах сделаны. Там, где хоронят сейчас, уже хоронили тысячу лет назад, а до этого еще. А человечество растет, и ему нужно место. Вот и строят на костях.
*
Gen Fireman
24 сен 2006 в 20:08
А ты у всех 16 прапрадедов и прапрабабушек на могилке был? Или только у одного? Рад, если твоя семья настолько блюдет семейную историю. А я не знаю своих родствеников дальше 4-го колена, да и, думаю, большинство народа не знает. И на могилки к ним не ходит. Да и нет уже, наверное, этих могилок. Что-нибудь другое на этом месте. Может, новое кладбище. А может, дискоклуббар.
*
Leviafan6
25 сен 2006 в 05:21
Ты прав, мы живём на костях- костях динозавров . гы . Живём на золоте . :) .
25 сен 2006 в 05:23 / Leviafan6 (1)
*
Leviafan6
25 сен 2006 в 05:33
А серьёзно, то я бы ждал пока кладбище само не разрушилось, имею ввиду снаружи,(хотя нет не разрушится само) Придут уроды- вандалы надгробья разрушат.За такое надо руки отрубать.
*
Gen Fireman
25 сен 2006 в 05:51
Сейчас у нас все кладбища охраняются. Сторожа там. Было время, не надо было охранять. Но вандализм рулит. Китаю нужен аллюминий. Громкие дела были. Сильно распиаренные. Закрыли парочку бомжей за вандализм. Перед акимом (типа губернатора в России) отчитались в раскрытии замыслов мировой преступности по разграблению кладбищ. Из городского бюджета выделены деньги на зарплату сторожам. Хорошо, наверное...
*
Mattt
25 сен 2006 в 06:00
У нас в центре города кладбище.Старое.Там могилы еще с 18.. годов,надписи есть.Церковь стоит,все огорожено.Никакого вандализма.И разрушать никто не собирается его.Как памятник стоит.Правда,небольшое оно.А предки моих предков в других областях лежат :mda:
*
Gen Fireman
25 сен 2006 в 06:27
Mattt, то кладбище, что рядом со мной (считай, в центре города) - там тоже могилки IX века в основном. Но видно, что за ними не ухаживает никто. Облезлые памятники, ржавые надгробья, покосившиеся кресты... Тоже, видать, потомки потомков в других городах... А кто здесь, не помнит уже... Лет через 50 снесут. Стадион построят. Я план реконструкции города смотрел - стадион там. И дорога.
*
Leviafan6
25 сен 2006 в 12:56
Ха! Хреново они охраняются!У моих бабушки с дедушикой надгробия сламали ( и с десяток других надгробий) Пытались швелера достать! ! ! У бабушки достали ,и фундамент сламали ,а у дед не смогли .А потом уже на выходе ,заметили просто ,разбитый мраморный памятник . СКОТЫ!
*
Extrim
25 сен 2006 в 13:35
Leviafan6, а меня у дяди крест спёрли,алкаши ,делать нечего у мёртвых воровать, бессовестные
25 сен 2006 в 13:38 / CC (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025