на кладбИще бухать хорошо... "А на кладбище всё спокойненько, ни врагов, ни друзей не видать. Всё культурненько, всё пристойненько, удивительная благодать..."
KodopiK, нифига хорошего. Иду раз мимо кладбища, а там фонари 3шт рядом. И начинают гаснуть по очереди. За спиной. Знали бы вы, какое кино я вспомнил. Пересралсо
Да. Хорошее место для вдумчивого созерцания! Меня с работы туда часто посылают. Типа помощ предприятия. Наверное потому, что я могу пить, а могу не пить и больше 3х дней не прогуливаю Говорят десяток закопаеш-отпускаются грехи. Уже раз пять святой Подумываю о смене професии Главное к любому делу относиться с любовью :gy::
Да 2-года назад я сходил на кладбище с друзьями в полночь ,так драпали патом аттуда так шо я даж нож патерял,но в последнее время я одеваю чёрный балахон шоб поземле волочилса ,как призрак типа лечу,капюшон
CTAPЫЙ MAГ, прямо как друг мой.Лет пять назад с ним часа в четыре,глубокой осенью возвращались с кладбища,одетые полностью в черное,у него правда балахон был.У меня в руках молоток,у него - топор.Мужик нас увидел и ох..Охигел.А в след спросил ""С войны идете?""...
Кладбище...Знаете,придите на кладбище одни...Просто одни,сядьте куда-нить(лучшу,если там есть родственники...Тьфу хуже...Рррррр.Ну вы поняли,если кто-то есть кто вам дорог.И просто подумайте...Знаете,мне пришло в голову,что наши проблемы ничтожны...Да,да возможно бред...А так,я хожу на кладбище каждый 3день...:) Практикуюсь в пугании особ...
Мы с друзьями часто ходим, от деревни где то 500 метров. Дорога вокруг лес везде, классно побродить. С пьяну обычно ходим. Истории по дороге страшные говорим.
24 июн 2007 в 22:27