Кладбище. | SEclub.org
Кладбище.
Все новые
Всего сообщений: 699
*
Sova3D
3 июл 2008 в 23:11
твoй бoг, seclub.org/forum/goto/4308730/ - такого на кладбище быть не может(здоровых ритуалов на кладбище) это просто по грамматике русского языка не звучит))не говоря уже о практике ритуалов на кладбище-если ты не можешь поверить в своих силы можешь стать одним из жителей такихх мест
*
Bladreyn
7 июл 2008 в 16:56
=Kannibale=,я заглядываю и даже очень часто.
*
RX-1_Warrior
7 июл 2008 в 16:58
Кто - нибудь был в крематории?
*
botanik86
7 июл 2008 в 17:03
Иногда хожу на кладбище-навестить своих близких и любимых людей.Но просто так там прогуливаться как-то не тянет.А бояться там действительно нечего,разве что разместившихся на ночлег бомжей.Живых надо бояться,а не мертвых
*
Black bride
7 июл 2008 в 17:04
Это единственное место где я нахожу покой...тьма и вечность окутывают меня и скорбь на секунды уходит из сердца...
*
твoй бoг
7 июл 2008 в 17:49
Были такие случаи,что человек умерший зимой в большие морозы,вылезал из могилы весной когда всё оттаивает(их называют подснежниками).Дело в том,что некая энергия просто застыла,и отморозилась весной.Такой мертвец просто бродит или ползает,до тех пор,пока не кончиться эта энергия.На него очень хорошо влияют мысли повстречающего его людей.Если человек пугаеться и думает что вдруг жмурик нападёт,то он действительно нападает.А если знающий человек своей мыслью прикажет ему плясать,то он будет плясать.Подснежников разряжает солнечный свет.
*
CXakep75
7 июл 2008 в 18:34
твoй бoг, хороша сказка. Особенно перед сном...
7 июл 2008 в 18:36 / CXakep75 (1)
*
ApxAнгeл !
8 июл 2008 в 08:14
твoй бoг, гг отдай свою душу! Ухахаха :demon:
*
твoй бoг
8 июл 2008 в 17:09
ApxAнгeл !, а хо-хо не раз хо!!?)))Ггы!
*
ДИKИЙ MЁД
9 июл 2008 в 17:55
Кладбище-это такое место,куда нужно приходить как в храм: со своими проблемами,с разломанной душой... Вот тогда это место кажется местом Силы,успокаивающим и исцеляющим душу. Я вот сёдня в абсолютно хорошем настроении,со спокойной душой зашла на кладбище,мне сразу стало так страшно и жутко,что,не пройдя и трёх метров,я развернулась и пошла назад... Что-то меня выгнало от туда...
*
tussim
10 июл 2008 в 04:59
ДИKИЙ MЁД, Да ты права,у меня тоже такое бывает.. а еще нужно я не могу ходить на не христианское кладбище.. не далеко от дома мусульманское кладбище,но там я ходить не могу почему то..как то не по себе делается..
*
Erdol
10 июл 2008 в 05:09
А вы в курсе что у мусульман категоричерки запрещено заходить женщинам на кладбище!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026