Кладбище. | SEclub.org
Кладбище.
Все новые
Всего сообщений: 699
*
Раскольница
22 сен 2009 в 14:11
Но всё же, если серьезно, нельзя долго живым людям находиться на кладбище. .....А если несерьезно- ну его, пусть привыкает! :-)) Все мы там будем. :-)
*
kvell
22 сен 2009 в 14:19
Да ну,я лучше в колумбарии буду.А скорее всего,мое тело будет нетленным.Но не в этом дело.В том дело,что на кладбище я давно не ходил,а оно мне частенько снится.Минимум раз в месяц.Ощущения неприятные возникают.На яву на кладбище гораздо веселее,но там энергии скверные,тем более ночью.
*
kvell
22 сен 2009 в 14:24
Вобщем,на кладбище хорошо думается многим из тех,кто не умеет думать в других местах.А вообще туда лучше не ходить,на тонком плане это накладывает негативный отпечаток.А родных надо просто почаще вспоминать,но не соблюдать ненаучные обычаи.
*
Раскольница
22 сен 2009 в 14:28
kvell, вот и я об этом. Мне свойственно вдохновляться где угодно. :-) А насчет снов могу сказать-- они всегда необычны и кошмарны, если дело касается потусторонней тематики. Вспомни того же Кафку- ""Кошмару присущ ужас"". Не знаю, веселее ли на кладбище? Наоборот, погружает в тоску. Вырывает из души какие-то сильные эмоции. Разве можно их описать словами- это выходит за грани всех обычных чувств. То ли это осмысление жизни, то ли просто осенняя хандра? :-)) :hz:
*
kvell
22 сен 2009 в 14:46
Packoльницa, не знаю насчет осенней хандры,так как разве в другие времена года не возникают необычные эмоции?
*
АТЕИСТКА
22 сен 2009 в 18:58
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/8966031/ - кивая головой в знак согласия с предыдущим оратором, что ты имела ввиду? Тебе уже разонравилось бывать на кладбище? А как же атмосфера, очищение от негатива и песни под гитару, о коих ты писала в предыдущих постах? Детство закончилось?)))
*
Дьявол
22 сен 2009 в 19:01
0_o ужасное место ))) был один раз там вечером
*
АТЕИСТКА
22 сен 2009 в 19:03
(Exclusive), небось, Раскольницу повидал?)))
*
Дьявол
22 сен 2009 в 19:04
ATEИCTKA, хз, темно было не увидел ))) убежала
*
Раскольница
23 сен 2009 в 04:48
ATEИCTKA, я никогда не говорила, что провожу там дни и ночи. Нет, скорее всего увидел там интеллигентную интеллектуальную девочку, а не обычную девушку-менестрель, пропади-пропадом-Раскольницу...
*
Раскольница
23 сен 2009 в 04:53
kvell, на кладбище- всегда возникают такие эмоции. А осенью они лишь усугубляются. И если в полном одиночестве, или с лучшей подругой побывать там, когда душе неспокойно, действительно, становится немного лучше. /Ну а тех, кого ни разу не посещала ни тоска, ни вдохновение, и при этом они пишут стихи, мне жаль. Конечно, можно и в дорогом ресторане вдохновиться и поразмыслить, но такое ощущение, что там они и черпают жизненный источник. :-)))
*
Раскольница
23 сен 2009 в 04:59
И еще раз повторю для непонятливых, хотя всё равно переврут, что поделать?--Вдохновляться и философствовать можно вне зависимости от того, где ты находишься. А снимать негативные эмоции- лучше на кладбище. И я не виновата, что так боятся это место те, кто по гордости собрался жить вечно. :sarkastik:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025